- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende Septenber anfang Oktober in diesem Hotel,es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Superor Zimmer im Nebenhaus gebucht,haben aber ein Zimmer im Haupthaus bekommen,es lag im 4 Stock war neu Renoviert etwas klein was uns aber nicht störte ( da wir ja nicht Urlaub im Zimmer machen) Wo ich einen kleinen minus Punkt geben muss ist das Essen,es hat geschmäckt nur war es fast die ganze Woche über das gleiche (wenig Abwechslung und nicht so warm) wobei das Frühstück sehr gut war. Danke für den schönen Aufendhalt kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.