Da wir die letzten Jahre in der Türkei waren; hat uns dieses Hotel super gefallen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwa 200m vom felsigen Strand entfernt.Das Hotel ist ziemlich hellhörig.Ein kleiner pool.Die Zimmer sind in Ordnung. Das Hotel war in der Zeit sehr Stark belegt mit ziemlich viel Russen und Engländern.Wer sich daran nicht Stört wird einen schönen Urlaub verbringen.Wir hatten 5 Tage einen Leihwagen und haben uns mehr mit der Insel beschäftigt als mit dem Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet.Kleiner Balkon.Die Betten waren ziemlich durchgelegen. Aber wozu braucht man dieses Zimmer als zum schlafen?
Das AI angebot ist flüssig gesehen in Ordnung.Um das Essen zu genießen muß man kein Feinschmecker sein. Spätaufsteherfrühstück fehlt.
Der Service ist Ok.Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße 200 m zu einem felsigen Strand,schöne Sandstände befinden sich 300 m rechts und links von dem felsigen Strand wo man schön am Wasser hinlaufen kann.Die Transferzeit ist mit 90 min. etwas lang.In der umgebung befinden sich genug Bars und Restaurants wo man freundlich empfangen wird und im Preis angemessen noch vernünftig Essen kann.
Kann ich leider nichts zu schreiben da wir an so etwas nicht teilgenommen haben.Es waren aber verschiedene Angebote vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Dirk und Christa |