Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Vor unserer Anreise hatte ich schon arg Bauchweh nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, wurde aber zum wiederholten Male positiv überrascht. Bei Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend empfangen, eine Mitarbeiterin des Hotels zeigte uns persönlich den Weg zu unserem Zimmer. Wir waren im Nebenhaus Mirgay untergebracht, allerdings sollten wir zuerst in dem anderen Nebengebäude untergebracht werden, die Zimmer waren wirklich sehr klein, zwar auch sauber aber doch sehr klein und hellhörig . Im Mirgay gab insofern gar nichts zu beanstanden, vom Bett aus direkten Meerblick wirklich ganz klasse, wir mussten dafür allerdings auch einen Aufpreis zahlen aber das war es uns wert. Im Mirgay war eine eigene All In Bar, zum Essen mussten wir ins Hotel hoch, was aber auch kein Problem war, ein bischen Bewegung im Urlaub sollte sein. Für die Gäste die sich nicht benehmen können kann das Hotel nichts und von diesen Gästen gab es mal wieder reichlich. Unbedingt ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Toll einfach nur toll.... Luftlinie ca 10 Meter zum Meer, direkter Meerblick. Wir waren begeistert.

• Ja das ist der Knackpunkt, im allgemeinen war es okay, das Essen hat geschmeckt egal ob Morgens, Mittags und auch Abends. Beim Geschirr und auch Besteck hätte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden müssen. Der Toaster hat das meiste auch schon hinter sich, aber das ist auch nicht wirklich ein Wunder wenn das Weißbrot schön belegt mit Käse und Schinken getoastet werden soll. Damit komme ich nochmal zu den Gästen ( nicht alle aber sehr sehr viele ), den das war das absolute NoGo, ich verstehe wirklich nicht wie man sich als Gast in einem Hotel, in einem anderen Land so wichtig nehmen kann z. B. bei JEDEM Essen.... jeder wollte zuerst ans Besteck egal ob da schon jemand stand es konnte auch ruhig ein Kind sein...egal wer im Weg stand wurde zur Seite geboxt...Hauptsache man setzte seinen Willen und seinen Egoismus durch. Da kam das auch durchaus mal vor wenn man noch am Essen war, einem einfach das Messer vom Tisch genommen wurde von einem anderen Gast versteht sich, das ist unserem Nachbartisch wirklich passiert. Da stellt sich mir dann die Frage wurde das Benehmen und der Respekt anderen Menschen gegenüber bei Antritt des Urlaubs einfach zu Hause gelassen !!!

• Unser Zimmer wurde täglich, bis auf den freien Tag der Reinigungskraft ( er sei ihr von Herzen gegönnt), gründlich gesäubert. Die Verständigung war gut ob an der Rezeption oder an der Bar, irgendwie klappte das schon auch wenn wir kein spanisch sprechen konnten.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich klasse zu den beiden Stränden ein Katzensprung und auch wenn man wie wir einen Mietwagen hat ist der Ausgangspunkt gut. Bis Cala Ratjada gut eine halbe Stunde, bis zum Cap Salines knapp eine Stunde ebenso gut eine Stunde bis Palma.

Der kleine Pool im Mirgay wurde täglich gesäubert diesen haben wir aber auch erst am Abreisetag genutzt, war klein aber fein, am Haupthaus kann ich das nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Tanja