- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen, allerdings waere es schoener wenn Mittags und Abends ein paar Animationen geben wuerde. Wir waren von Sonntag bis Sonntag da und es gab 1x Abends ein bisschen Musik und die Pina Coladas muessten wir extra zahlen obwohl wir AllInclusiv hatten war es extra zu zahlen. An Animation fuer die Kinder gibt es hier garnichts, das ist schade da das Hotel an sich sehr gut ist. Das Essen war gut es gab viel auswahl und ist nicht immer das selbe gewesen. Die Gegend hier ist sehr schoen und weiterzuempfehlen fuer Familien, da es hier stiller ist aber es gibts natuerlich auch Bars und Musik am Abend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.