Im Allgemeinen kommt das Mariant etwas in die Jahre. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmässig aber teilweise etwas überaltert. Die Elektroinstallationen entsprechen bei weitem nicht deutschem Standart und sind in einzelnen Fällen als erschreckend zu bezeichnen (offene undgesicherte Steckdosen). Allerdings werden die Zimmer nach und nach renoviert - unseres war es halt noch nicht. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit nettem Kinder-Planschbereich, einer schönen Sonnenterasse und einer großzügig gestalteten Bar mit reichlich gemütlichen Sitzgelegenheiten. Erfreulicherweise (für Familien) ist es eher ruhig im Hotel. Keine große Disko, keine saufenden und gröllenden "Ballermänner" - für Familien oder Senioren, die es etwas ruhiger mögen bestens geeignet. Am Samstag Abend kommt ein lokaler DJ und macht "Party" - mit eher gesetzter Musik und verbindlichem Ende um 23: 30 Uhr - auch zum Mittanzen für Kinder geeignet. Es ist ein nettes eher ruhiges Hotel für Familien die zu günstigem Preis Urlaub machen wollen. Für gehobene Ansprüche aber nicht geeignet. Die 3, 5 Sterne kann ich nicht sehen, drei gehen aber in Ordnung. Ein echter Pluspunkt ist der Barbereich, in dem man ab 10: 00 Uhr bis 23: 30 Uhr nicht nur Softdrinks (Cola, Fanta, Limo, etc...) Bier, Wein und Kaffee bekommen kann, sondern auch lokale Schnäpse und Longdrinks für den All-Inklusive-Touristen bereit stehen. ABER: Vermeiden Sie die Nebenhäuser. Sehr einfache Zimmer und außerhalb der Reichweite von Babyphonen. In den Nebenhäuser wirken die Zimmer noch kleiner als im Haupthaus und es gibt nichts außer den Zimmern - nicht einmal eine Sitzecke.
Zimmer sind wohl gemischt. Während die renovierten wohl in gutem Zustand sind, war unseres (nicht renoviert) schon sehr abgenutzt. Auf Sauberkeit wird auch weniger Wert gelegt: Auf der Suche nach heruntergefallenem Spielzeug mussten wir unter die Betten schauen - eine Staubwüste. Das Badezimmer wurde während unserer Anwesenheit nie richtig gereinigt, lediglich der Boden feucht gewischt (ohne Ecken, versteht sich) und das Bettzeug trotz sichtbarer Versandung in einer Woche nicht gewechselt. Am schlimmsten war aber das bereit gestellte Babybett (ein ausrangiertes Krankenhausbabybettchen).Es stand wohl länger im Lager und war deutlich verschmutzt - wir haben es mit Babyfeuchttüchern selber soweit möglich nozdürftig gereinigt.
Das Essen am Buffet (Morgens, Mittags und Abends - Mittags und Abeends warm) ist in Ordnung. Nichts weltbewegendes aber sehr reichlich und lecker - man sollte Pommes mögen... Ein kleiner Minuspunkt ist das schlecht gereinigte Geschirr. Man muß manchmal 5 Teller oder Gläser anfassen, bis man ein sauberes Exemplar findet.
Das Personal ist gemischt. Die meisten sind sehr freundlich (Rezeption, Zimmermädchen, der Herr mit der Glatze an der Bar), allerdings gibt es auch die üblichen Stinkstiefel. die zum Lächeln in den Keller gehen. Bis auf diese sind aber alle super Kinderfreundlich.
Zur Türe raus, rechts schwenkt und man sieht das Meer (ca. 150 Meter). Davor nette Uferpromenade mit den entsprechenden Souvenier- und Urlaub-Zubehör-Shops. Zu zwei herrlichen Badestränden sind es ca. 300 Meter. Um das Hotel herum sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Naja, Pool mit Planschecke ist schon vorhanden. Aussen rum sind Liegestühle (man findet auch immer einen freien) die schon älteren Datums sind. Im Barbereich gibt es zwei Billardtische, einen Flipper und zwei Computerspielautomaten. Im Innenbereich gibt es noch einen Internet-PC. Kinderspielecke haben wir keine gefunden und Animation für Kinder gab es während unserer Anwesenheit auch nicht,
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Manfred |