Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Stand Sonne Erholung und Rundum Sorglos-Service

Sehr nette Ansprechpartner an der Rezeption. Sehr saubere Zimmerreinigung. Gutes Essen. Genuegend Auswahl und nicht jeden Tag das Gleiche. Wir hatten ein Superior Zimmer welches neuwertig ausgestatt war. Man kann kostenlose Tickets zu einem Partnerhotel bekommen wo man sogar Sauna und beheizten Pool hat. An der Strandpromenade von Sa Coma und dem nebenliegenden Ort wo auch dieses Hotel ist, wird man an den Strandlokalen nicht so penetrant eingeladen, wie beispielsweise in Can Picafort. Es gibt eine Person die sich um Reisetouren und Empfehlungen dieser kuemmert, wodurch man sehr gut unterhalten werden kann. Man kann von der Rezeption aus Autos mieten ohne wie bei vielen Kaution hinterlegen zu muessen. Wir haben beispielsweise einen Fiat Panda fuer 4 Tage fuer nur 135€ bekommen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und wuerde eine Reise um die 10 Tage wieder machen. Es gibt noch soviele Dinge zu erzaehlen, aber lesen Sie doch einfach andere Bewertungen oder buchen Sie selbst eine Reise. Bereuen werden Sie es nicht.

• Gut
  • Badezimmer mit Badewanne. Flatscreen TV. Bett mit Federkernmatratze. Trotzdem konnten wir beide gut schlafen. Im Zimmer weiterhin 2 Nachttische ein normaler Tisch, eine Couch und ein Kleiderschrank. Balkon mit Handtuchhalter zum trocknen, sowie 2 Stuehle und ein kleiner Tisch.

• Gut
  • Dem essen wuerde ich 8/10 Sterne geben. Es gab ein 12 teiliges Buffet + Obst Gemuese Bar, Desserts und Eis, sowie 2 Suppen. Die Saefte waren eher Zuckerwasser, was uns nicht so gefallen hatte. Ansonsten waren aber alle Getraenke voll in Ordnung.

• Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.

• 2 Sandstraende vorhanden, dazwischen Steinstrand. 5-6 min alles erreichbar zu Fuss. Nicht so ueberfuellt wie Can Picafort oder aehnliche Straende. Porto Cristo ist ein Nebenort und auch hier gibt es einen kleinen, aber sehr feinen Badestrand. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel (Reine Fahrzeit) belief sich auf knapp 1std 30min.

Bootstouren, Tauchangebote, Stand, Safari, Leihautos, Pool, Spa/Sauna und weitere Tourangebote.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stephan

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant