Nettes Hotel, nahe beim Strand. Ordentliche Zimmer. Alle Altesgruppen. Zu beachten ist: Wer spezielle Sachen braucht (wie Windeln, Glaeschen...) sollte sie lieber mitbringen, denn der naechste echte Supermarkt ist etwas weiter entfernt. (25 Gehminuten) Die "Supermaerkte" in der Umgebung sind ueberteuert!
Zustand der Zimmer ist einwandfrei. Was mir fehlt, ist ein Kuehlschrank. Etwas mehr Platz waere schoen. Sauberkeit des Bades ist ok.
Restaurant und Bar haben eine ansprechende Atmosphaere. Die Qualitaet der Speisen ist etwas glueckssache. Aber es gibt genuegend unterschiedliche Speisen, sodass fuer jeden etwas dabei ist. Vor allem das Obst ist lecker. Die Kueche ist abwechslungsreich, koennte fuer mich aber landestypischer sein. Es gibt Hochstuehle fuer Kinder, die leider nicht regelmaessig gereinigt werden.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmer sind ordentlich.
Strandnaehe gegeben, nur bis zum naechsten Supermarkt ist man etwas unterwegs.
Der Pool ist sehr ansprechend, ich bade aber eher im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.