Hotel war super. Essen gut, aber zu wenig auswahl an vegetarisches essen. Internet Verbindung war sehr schlecht, und oft konnten wir gar keine Verbindung bekommen. Laut schriftliche Hotel information durften man keine Liegen am Pool reservieren. Die Liegen war trotzdem den ganzen Tag reserviert, auch wenn die Gäste am Strand oder in der Stadt waren, und das Personal wollten nichts dagegen tun, obwohl wir und beklagt hatten. Für Preis / Lage war das Hotel aber sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten Zimmer mit Klimaanlage und das ist zu empfehlen, da es nachts sehr warm ist.
Das Essen war gut. Viele verschiedene Gerichte aber zu wenige vegetarische Gerichte. Obst war genug am Morgen, Mittag und Abend. Kuchen war nur zu bekommen am Mittag und Abend. Uns fehlten, das dass Obst den ganzen Tag zu verfügung war. Kuchen und süssigkeiten war auch eine Möglichkeit am Nachmittag zum Kaffee / Tee, aber da war gar nichts. Im ganzen aber sehr Positiv.
Das Personal und Service war gut. Unsere Beschwerde über die resevierten Liegen, haben Sie dann nichts dagegen getan.
Super schöne Lage & Umgebung. Schöne Strände Zentral am Hotel. Wenn wann zum Beispiel nach Cala Millor einen Ausflug plant ist es sehr einfach die Busse zu finden und es ist sehr billig.
Information war nicht am Eingang des Hotels. Eine gute Idee ist es vielleicht ein Wochenplan über die Angebote vom Hotel und Angebote im Umgebung des Hotels zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mette |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant