Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Lage, jedoch dieses Hotel nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel insgesamt ist sehr sauber. ( wir können jedoch nur von dem Hauptgebäude sprechen!) All in hat sich für uns nicht gelohnt. ( weiteres unten) Hauptsächlich waren russische Gäste in dem Hotel vertreten. Am besten das Hauptgebäude buchen ;)

• Unser Zimmer war eigentlich wie jedes Hotelzimmer, nur etwas eng. Ein Ehebett, ein Wandschrank, der für 2 Personen relativ klein war, einen Schreibtisch mit Stuhl, ein Sofa. Ein sehr kleiner Fernsehr, wo 3 Sender deutsch waren, die aber auch zum Schluss alle den Geist aufgegeben haben. Die Klimaanlange hat super funktioniert und der Balkon war ok. Das Badezimmer war auch gut, alles sauber, kein Schimmel. Was uns allerdings gestört hat waren die Betten, die steinhart waren und man hat trotzalldem jede einzelne Feder im Rücken gespürt hat, dass es nur an der Rezeption einen Safe gab und nicht im Hotelzimmer und dass man jedes Wort von den Nachbarzimmer hören könnte.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal, der für die Anzahl der Hotelgäste,unserer Meinung nach, zu klein ist. Die Tische stehen so nah bei einander, dass man fast bei dem Nachbarn auf dem Schoß sitzt. Es war mehr oder weniger ein Labyrinthlauf, bis man an seinem Platz ankommen war. Da wir all in gebucht hatten, konnten wir uns selbst an der Getränkebar bedienen. Die Getränke hatten einen muffigen Nachgeschmackt, vorallem das Wasser, wovor wir uns sehr geeckelt haben und uns deshalb Getränke aus einem Supermarkt selber kaufen mussten. Das Frühstück war landestypisch, jedoch gab es kein Nutella oder ähnliches, was uns sehr gestört hat und wir uns deshalb ( wie viele andere Urlauber) selbst Schoko-Creme mitgebracht haben. Das Mittagessen was von 12.30-14.30Uhr stattfand war sehr eintönig. Nudeln ( die manchmal ein bisschen versalzen wurden), Pommes ( die sehr matschig und noch roh waren), Fisch ( der voller Gräten saß) usw.. Zum Nachtisch gabs meistns Eis, aus kleinen Fruchtzwergbechern, Obst wie z.B. Ananas aus der Dose, Melone die eigentlich lecker war und Milchreis usw.. Abends gab es meistens genau das gleiche, Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch, Obst, Eis usw..

• An der Rezeption war der Service unserer Meinung gut. Konnten alle relativ gut deutsch. Mit Problemen, wie z.B. Ameisen im Zimmer bzw. Schwierigkeiten beim Öffnen der Zimmertür, hat das Personal ihr Möglichstes versucht. Die Zimmer waren stets sauber und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wovon man im Speisesaal nicht sprechen konnte. Man wurde nicht begrüßt, ( was wir bis jetzt eigentlich in unseren letzten Urlauben immer hatten) uns wurde nicht gesagt, bzw. gezeigt wie das mit der Tischaufteilung und den Getränken abläuft.

• Gut
  • Das Hotel liegt super. Man hat zwei Strände zu verfügung, die jeweils 5 min vom Hotel entfernt sind. Typisch wie in anderen Urlaubsgebieten kann man an der Strandpromenade einkaufen und in Sa Coma gibt es eine Einkaufsstraße. Ausflüge wurden von uns nicht gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Laura