Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage. Schöne Zimmer

Schlecht

Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer sind absolut Zweckmäßig und sauber. Essen eher schlecht, es gibt aber sehr gute Alternativen in der Nähe.

• Leider konnte man jede Feder der Matratzen fühlen und auch spüren. Zimmer war aber absolut Sauber und zweckmäßig. Leider nur ARD und ZDF im Fernsehen.

• Sehr schlecht
  • Essen war leider teilweise zerkocht. Es fehlten Beschriftungen, da nicht immer klar erkennbar war, was man hier zu essen bekommt. Den Köchen sollte auch erklärt werden, wie man Gewürze einsetzt und das man auch Buffetessen Kochen kann, ohne das es verkocht ist. Die Spiegeleier des Frühstücks wurden lieblos übereinander gestapelt, was zu einem "Eibrei" führte. An anderen Tagen wurde das Rührei, so Flüssig serviert, dass nicht klar war, ob es sich um noch Rohes Ei oder bei gemischtes Wasser handelt. Das Rührei hat außerdem nach Fisch geschmeckt. Da meine Frau und ich jedoch schon einmal hier waren, wussten wir worauf wir uns einlassen und haben die meiste Zeit außerhalb gegessen. Positiv war der Salat.

• Reinigungspersonal sehr freundlich und hat immer gegrüßt. TOP Bar und Servicekräfte zum Abräumen der Tische waren teilweise unfreundlich oder unmotiviert. Einige dieser Mitarbeiter haben sich offen gestritten. (Sie rechnen wohl nicht damit das jemand auch spanisch versteht) Sie regen sich lieber darüber auf, das der Eine gerade nichts tut und der Andere etwas mehr.

• Super Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Frank

Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant