Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super und völlig außreichend

Für 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Nichts großartiges aber gut und sauber und absolut ausreichend. Wir würden es auf alle Fälle empfehlen, glaubt um gottes willen nicht alles was manche Nörgler hier in den Bewertungen schreiben.überlegt euch was wirklich wichtig ist! Mallorca im Frühling echt super schön! Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Wir sind die absoluten Last Minutebucher meistens 5Tage vor Reiseantritt also demzufolge Super und günstigster Preis. Für Katalogpreis würden wir glaub ich nie buchen !!! Wir haben einen absoluten super schönen Kurzurlaub auf Mallorca und in diesem Hotel verbracht! und wären gern noch ein wenig auf dieser schönen Insel geblieben. Und wir kommen bestimmt wieder(vielleicht nicht unbedingt im Hochsommer)

• Gut
  • Zimmergröße absolut super auch mit Zustellbett noch groß genug. Jedes Zimmer hat Balkon und Fernseher. Zimmer sind schon etwas hellhörig, aber wir haben eh einen sehr gesunden Schlaf. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt(Obwohl wir das nicht unbedingt für notwendig halten)Bad war auch immer sauber.

• Wir hatten AI. Säfte natürlich wie überall Zuuuuckersüß.Cocktails haben wir nicht probiert, der Hauswein war völlig okay und alles andere auch. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Restaurant war sauber und ordentlich Tischdecken wurden kontroliert und wenn nötig ohne jede großartige Überlegung gewechselt. Essen war für 3Sterne völlig okay, was uns nicht gefallen hat war das Dosen Obst zum Dessert. Großartig aber war das Salatbuffet, lecker.

• Servicepersonal nett, aber irgendwie hat uns ein wenig das Lächeln in den Gesichtern mancher Angestellter gefehlt. Die meißten konnten gut deutsch sprechen(was ja nicht unbedingt das wichtigste ist).Anderes Land -andere Sprache!

• Gut
  • Hinunter zum Strand läuft man durch eine kleine Gasse nur ein paar wenige Meter. Super schöne Strände sind wenn man nach rechts oder links läuft(links noch schöner Sa Coma, Calla millor))weißer breiter Strand mit Super klarem türkisfarbenen Wasser, traumhaft! Nachbar Hotels im Nahen Umfeld. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Sport gab es im Hotel keinen. Hallenbad war vorhanden haben wir nicht genutzt da wir super Glück im April mit dem Wetter hatten und uns der Strand naturlich lieber war als Pool und Hallenbad. Für Kinder gibt es in dem Hotel leider gar nichts. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 aufwärts. Aber vielleicht lag es auch noch an der Vorsaison, vielleicht siehts im Sommer(Ferienzeit)anders aus!? Pool sauber und einfach mit wenig Blumen und Grün drum herum, aber wie schon erwähnt waren uns die Palmen am Strand ja eh lieber.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Yvonne