Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Wir geniessen den Tag an der frischen Luft und freuen uns Abend auf ein gemütliches Ambiente.Wir waren jetzt schon das fünfte Mal dort und werden sicher mal wieder kommen. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, ist immer TOPP. Wir buchten All-inclusive und können uns nicht beschweren, höchstens über die paar Kilo zuviel am Ende des Urlaubs.
Für ein 3 Sterne Hotel super. Klimaanlage, TV, Balkon,Telefon, Bad inclusive Fön, Safe separat an Rezeption-aber vorhanden. Sauberkeit immer super! Können wir nur immer wieder bestätigen.
Ein Restaurant mit Außenbereich. Die Bar gleich Poolbar auch mit Außenbereich. Für so ein kleines Hotel alles in Ordnung. Ganz besonders hervor zu heben die Barceepercrew mit Chef Arnold. Immer zuvorkommend und individuell auf die Urlauber zugehend. Die Qualität der Speisen eben auch mal landestypisch und nicht immer nur für den deutschen Touristen. Wir finden das optimal, man möchte ja auch mal etwas anderes kennenlernen. Jeden Samstagabend findet ein Gala-Diner mit typisch spanisch-mallorquinischer Küche statt, einfach super.
Personal an der Rezeption jederzeit freundlich und zuvorkommend. Unterhaltung in deutscher Sprache kein Problem.
Entfernung zu den Stränden von SÌlott und Sa Coma höchstens 300 Meter. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug vorhanden. Ob per Schiff, Bus, Auto oder per Fuß. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten um jede Ecke vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Frank |