Wir hatten 1 Woche allinclusive gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, wirkt sauber und gepflegt. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, welches vor kurzem erst gebaut worden sein muß. Im Hotel selbst war ein buntes Gemisch an Nationalitäten und Altersgruppen, sehr viele Familien mit Kindern. Insgesamt eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Wie schon an anderer Stelle gesagt empfinde ich einige Preise, insbesondere die am Strand sehr überzogen, aber man kann sich gut anders behelfen.
Die Zimmer im Nebengebäude sind ausreichend groß und gut eingerichtet und da noch nicht alt, in sehr gutem Zustand. Reinigung und Service sind ohne Beanstandung.
Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich stets gut aufgehoben. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, kurz und gut, der Service ist in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, etwa 200 Meter zum Meer, das Nebengebäude liegt direkt an der Strandpromenade. Es gibt zwei Strände in der Nähe, Sa Coma und SIllot. Beide sind in 5 Minuten zu erreichen und von bester Qualität. Zahlreiche Geschäfte, Lokale und Bars sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Zum Pool kann ich wenig sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Wir waren ausschließlich am Strand von Sa Coma, wobei für den von SIllot das Selbe gilt. Es sind schöne Strände, feinsandig und ausreichend breit. Das Wasser ist von guter Qualität und da es erst allmälich tiefer wird, auch für Kinder sehr gut geeignet. Es werden einige Aktivitäten angeboten, jedoch scheinen mir die Preise doch um Einiges zu hoch. Eine Stunde Tretboot kostet z.B. 10 Euro, für einen Schirm und zwei Liegen zahlt man pro Tag 12 Euro. Das schmälert nicht nur die Urlaubskasse gewaltig, sondern auch den Gesamteindruck. Wir haben uns, wie viele Andere auch, einen Sonnenschirm und zwei Strandmatten für zusammen 10 Euro im Markt gekauft und sind damit gut zurecht gekommen. Warnen möchte ich noch vor den Obstverkäufern am Strand, die sind ausverschämt, also Vorsicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Dirk |