Tolles 3* Hotel in super Lage mit kleinen Abstrichen. Wer Luxus erwartet ist hier falsch, aber um ein paar Tage abzuschalten optimal.
Zimmer nicht sonderlich modern. Weitestgehend sauber, mit kleinen Mängeln. Zimmerservice 6x die Woche.
Das Buffet war abwechslungsreich. Einige Speisen gab es täglich (Nudeln, Pommes und co.). Frisches Obst und eine große Auswahl an Desserts war immer vorhanden. Auch frisch gebratenes z.B. Fisch, Gemüse, Hähnchen oder Spiegelei. Das Getränkeangebot (all-in) war etwas undurchsichtig, es waren aber alle Getränke außer Cocktails inklusive.
Personal super freundlich! Check-in und Check-out haben super funktioniert. Wir sind nachts angekommen und haben noch ein Lunchpaket bekommen.
Transfer zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Strand super fußläufig zu erreichen. Einige kleine Supermärkte in der Nähe.
Fitnessraum und Indoorpool nur gegen Gebühr im Partnerhotel nutzbar. Zu unserem Reisezeitpunkt im Mai waren genügend Liegen am Pool vorhanden. Entertainment gab es weniger, einmal einen Discoabend. Ansonsten gab es Billard und Airhockey. Für unsere Zwecke ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | lisa |