Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Überfülltes, in die Jahre gekommenes 3-Sterne Hote

Überfülltes 3-Sterne Hotel, welches eine Renovierung nötig hätte. Für 3 Sterne jedoch akzeptabel, aber verbesserungswürdig.

• Da wir um 09:00 morgens ankamen, konnten wir gegen einen Aufpreis von € 35 in ein "besseres" Zimmer ziehen, das sofort verfügbar war. Ansonsten hätten wir bis 14:00 warten müssen. Das Zimmer ansich war in Ordnung. Die Federmatratzen eine Herausforderung für einen guten Schlaf...

• Schlecht
  • Das Essen war für 3 Sterne akzeptabel. Die Buffet-Situation jedoch der Horror. Da das Hotel ziemlich voll war, wurde einem das auch beim Buffet bewusst. Man wurde von seinem Hintermann gleich nach vor gestoßen, wenn man länger als 2 Sekunden die Speisen betrachtete. Es ging beim Buffet teilweise um Leben und Tod. Hierfür kann das Hotel nichts, aber eine Vergrößerung des Buffets wäre wünschenswert. Es war ein sehr kleines Buffet für wirklich sehr sehr viele Menschen. Essen ansich war in Ordnung. Cocktails waren nicht Inklusive, jedoch andere Getränke.

• Die Rezeption war stets freundlich und bemüht. Man konnte sich gut auf Deutsch unterhalten, auch wenn man auf Englisch gefragt hat, wurde einem auf Deutsch geantwortet. Im Restaurant wurden die Tische flott abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut, man hat die Wahl zwischen 2 Stränden, die fußläufig ca. die selbe Distanz haben. Die Strände an sich sind sehr schön, jedoch auch überfüllt. Was uns aber in der Hauptsaison bewusst war. 2 Liegen + 1 Schirm = 16 Euro Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 - 1,5h gedauert.

Animation gab es keine, jedoch 2 Discoabende in der Woche. Da wir keine Animationsfans sind, war dies in Ordnung. Die Poolanlage war sehr klein und die Liegen wurden natürlich vor dem Frühstück alle reserviert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katrin

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.