Paul (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Überhaupt nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Gleich bei anreise hatten wir schlechtes gefühl und so hat es sic auch herausgestellt der erste eindruck erfolgte an der Rezeption als und Hotel externe apartments angeboten worden . der Pool war eine einzige katastrophe für die gäste zahl zu klein ausgelegt und rund rum verschiemellt an der Bar die nächste überaschung unser Allinsclusiv erwiss sich nicht als solches den die cocktails kosten extra!!! Gäste sind im schnitt eher jung es sind sehr viele russen da

• Schlecht
  • unteres mittelmaß die matratze milbe verseucht aber ein plus punkt gab es Das DEUTSCHE TV

• Schlecht
  • wie gesagt das restaraunt sehr klein der bar bereich naja und die sauberkeit des geschiers lässt sehr zu wünschen übrig die teller und das besteck mustte mann sich genau aussuchen wenn man was sauberes haben wollte speise reste an den tellern waren ganz normal das essen was durchnittlich geschmacklich nicht für den feinen gaumen

• Also das Personal war okay allerdings nur im speisesaal der übrigens zu klein ist als es geregnet hat mussten wir 20 min warten bis wir uns setzen konnten die sprachkenntnisse waren eher mau ein wenieg englich und noch wenieger deutsch die zimmerreinigung war unterdurchschnittlich bodenwaschen und betten machen ist für mich keine reinigung alle 6 tage wurde die bettwächse getauscht in unserem zimmer war der hacken zum abschlissen des ballkonns kaputt am 1 tag gemeldet jeden tag noch mal becheid gesagt es hat sich nix getahn

• Die Lage ist eher mittel mässig bis zum sand strand waren es gut 900m und zum meer mit steinnigem strand 200m ist aber zum sonnen und schwimmen ungeeignet da voller seeigel

• Sehr schlecht

ein fittnes raum gabs da auch allerdings 3x3 meter und mit 5 geräten einfach nur schlecht animation Null jeden samstag ist ein DJ da der sehr laute musik spielt

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Paul