Micha (36-40)
Unerwartet schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich lasse mich sonst nicht gern von anderen beeinflussen und habe daher Mariant trotz einiger negativer Kritik gebucht, weil last-minute und günstig. Kleiner Ort, ganz netter Strand der Ende Juli nicht zu voll war. Das Hotel aber geht gar nicht. Bei 3 Sternen kann man natürlich kein Top erwarten, aber Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Speisesaal ist ja das mindeste. Vor allem morgens beim Frühstück Tischdecken mit der Tomatensoße vom Vorabend zu finden ist EKLIG. Der Service war reiner Abräumdienst und völlig unorganisiert. Dh. da ich unterstelle, daß die Führung des Hotels das weiß, ist das auch noch gewollt so schlecht, hauptsache schnell und kostengünstig. Das Essen ging grad noch so, aber ich bin auch im Urlaub nicht so anspruchsvoll. Das Nudeln und Pommes in der Masse so verkocht sind ist ja fast Malle-Standard, aber Hühnchen und Fisch der nicht gar ist , ist nich Sushi sondern die vorprogrammierte Magenstörung. Obst gabs schon frisch, aber leider nicht zum Frühstück. Die Dessert macht Dr. Oetker besser und das Satatbüffet war Tomate, Grün und Zwiebeln. Der Pool geht, aber drumherum ist so wenig Platz für die Liegen, dass man keine Ruhe hat. Trubel hab ich am Strand, wenn ich Pool wähle, dann hätt ich da wenigstens ein bissl Ruhe. Für Familien mit KIndern geht der Pool dann auch gar nicht, da zu klein und keine Spielmöglichkeiten. Für mich wars ja ohne Animation gewählt, aber dann bitte auch mit Platz und freien Liegen!! Das All-Inclusive Angebot ist ein Witz. Als Snack gibts nachmittags nicht geröstete Toastbrotscheiben mit Käse und Wurst dazwischen. Mehr nicht. Kuchen am nachmittag war kein Buffet sondern eine Platte mit Küchlein, das geht in Bulgarien oder Türkei wesentlich besser. Naja gebucht wird Marinat wohl zunehmend in Polen und anderen Ländern, vielleicht unterscheiden sich da die Gewohnheiten in Qualität und Sauberkeit. Die Bar war zwar bis 23. 30 offen, aber danach konnte man noch nicht mal mehr Getränke kaufen, also musste man dann doch raus. Alles in allem, wers so braucht darf gerne, ich nicht wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009