Das Hotel ist sehr freundlich gehalten. Die Empfangshalle ist grosszuegig gehalten. Der Barbereich ist sehr sauber. Der Swimmingpool ist ebenfalls sehr sauber gehalten.
Die Einzelzimmer sind etwss klein und zumindest teilweise noch renovierungsbeduerftig. Die Doppelzimmer im Nenebgbaeude sind schon renoviert und sehr gut eingerichtet. Diese sind auch behindertengerecht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Man hat mir sogar bei spaeter Anreise noch etwas zum Essen vorbereitet.
Die Lage ist mitten an einer Durchgangsstrasse, in der z. T. viel Verkehr ist. Dahe istes teilweise laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant