Überwiegend deutsche Urlauber zwischen 18-70 Jahre. Das Mariant Hotel ist nur weiter zu empfehlen, wenn das Zimmer nicht in der 4 Etage ist. Erholsame Nachtruhe absolut nicht möglich durch das laute Geräusch vom Dach!!! wlan in der lobby inkl.
Zimmer neu renoviert. Sehr hellhörig!! Kleiner Schrank, wenig Ablage, keine Schübe! Matratze gewöhnungsbedürftig. Bad mit kleiner Badewanne ok. Kleiner Balkon mit modernen Sitzmöbel.
Wer auf Frühstück nicht viel wert legt,dem wird das Angebot reichen. Mittag & Abendbueffet akzeptabel. Snacks bis 22 Uhr nicht geboten!! Eis in kleinen Plastikbechern.
Mitarbeiter freundlich, Zimmerreinigung täglich, Probleme werden schnellstmöglich behoben Rezeption wird deutsch gesprochen
Entfernung zum Sandstrand 300m. Sa Coma schöner Strand aber sehr überfüllt. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Minibahn fährt vom Strand nach Cala Millor wo zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,kleiner Freizeitkinderpark und Restaurants vorhanden sind,stündlich für 4 € hin und zurück. Desweiteren zahlreiche Anbieter Auto und Fahhrad verleih.
Zwei mal in der Woche Disco bis 23 Uhr. Sehr kleiner Kinderpool, Familienurlaub mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Liegen / Terassenmöbel ok. Möglichkeiten zum draußen essen gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.