Sabine Bogdanov (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Mai 2005 dort. (all inklusiv) Das Personal war flink und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Animateur gab sich Mühe, Abwechslung in das Programm zu bringen. Die Liegen am Pool waren schon morgens um sieben mit Handtüchern belegt, aber da kann das Personal nichts für. In der zweiten Wochenhälfte kamen mehr Gäste, so dass die eine Stunde zum Mittag essen nicht mehr ausreichte, sofort wurde das Restaurant schon eine halbe Stunde eher geöffnet. Es wurden auch immer wieder alle Speisen aufgefüllt, so dass auch der letzte Gast das ganze Angebot warnehmen konnte. Es gab immer eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch (abwechselnd Rind, Schwein oder Geflügel), jede Menge frisches Obst (Ananas, Apfelsinen, Wasser- und Honigmelonen) und vier Sorten Eis. Das einzig Negative war die Hellhörigkeit der Zimmer, die aber durch die Rücksichtnahme der Gäste beeinflussbar war. Wenn man nachts um eins aus der Bar kommt, muss man sich nicht lauthals auf dem Flur voneinander verabschieden und man sollte die Klinken der Türen benutzen um diese zu schließen und sie nicht einfach ins Schloß knallen lassen. Uns hat die eine Woche gut gefallen und wir würden wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools