- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind viel klein und hellhörig. Das Frühstück war schlecht. Mit Kindern völlig ungeeignet. Der Ort ist, wie das Hotel, in die Jahre gekommen und überhaupt nicht attraktiv. Mallorca hat so viele schöne Ecken zu bieten, dieser gehört definitiv nicht dazu.
Die Zimmer sind viel zu klein und unglaublich hellhörig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. An zwei Abenden wird "Disko" am Pool veranstaltet, unserer 4-Jährigen hat´s gefallen, wir fanden es schrecklich. Das Hotel ist für Kinder nach unserer Meinung nicht geeignet. Und definitiv kein Platz zum Wohlfühlen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war so schlecht, dass wir nur am ersten Tag im Hotel gefrühstückt haben. Die Auswahl war zwar üppig, aber auch wirklich alles war ungenießbar.
Die Reinigungskraft war top und hat sich immer etwas Nettes einfallen lassen, z.B. die Kuscheltiere unserer Tochter ganz süß auf dem Bett drapiert. Ansonsten war der Service eher schlecht. Wir brauchten z.B. einen Kinderarzt, das Hotel konnte und wollte uns da leider nicht weiterhelfen.
Der Ort S`illot ist unattraktiv und in die Jahre gekommen. Vom Hotel braucht man mit Kindern gut 20 -25 min zum Badestrand. Der Strand ist wenig schön, im Hintergrund hat man die veralteten, heruntergekommenen Hotelbauten. Wir haben uns schon am ersten Tag einen Leihwagen genommen, waren dann wirklich nur zum Schlafen im Hotel und haben die ansonsten wunderschöne Insel mit dem Auto erkundet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es für das Wichtigste zwar fußläufig, die Preise sind jedoch 2-3 Mal so hoch, wie in den großen Supermärkten. Die 4 Restaurants sind ok, aber teuer. Mehr hat der Ort dann nicht zu bieten.
Es gab keine Freizeitangebote. der Wellnessbereich war geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Chantal |