Das Hotel ist zentral gelgen. Ein paar Minuten zum Strand. Das Hotel verfuegt ueber ein Haupthaus und ein Nebenhaus ueber die Strasse.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Waren sehr zufrieden, geraeumig und sauber. Leider hat das Nebenhotel ein ziemlich lautes und langes Animationsprogramm am Abend. Die Zimmer werden taeglich gereinigt - super.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Ausreichend Obst, Gemuese, Fisch und viel Fleisch. Kuchen zum Nachtisch - leider gibt es mittags im Speisesaal keinen Kaffee. Auch umfasst das Allinclusiv keine Shaks, wie Pina Colada, an der Bar. Diese sind zu bezahlen.
Der Service ist gut. Man kann immer fragen und bekommt eine Antwort. Immer freundlich.
Die Lage ist schoen zentral. Naehe Strand, Bushaltestellen und Einkaufsmoeglichkeiten. Transfer ca. eine gute Stunde. Ausflugsziele wie Safaripark, Drachenhoehle und Schiffstouren sind gut zu erreichen.
Swimmingpool und zwei mal die Woche Discoabend. Das wars. Pool ist schon sehr frueh belegt. Wenig Plaetze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.