Berkant (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zum entspannen sehr gutes Hotel und Lage.

Das Hotel und die Lage kann ich nur empfehlen, Preis Leistungsverhältnis Top. Mann hat zum ausruhen und feiern gehen, dafür bietet es viele Möglichkeiten . Ist für jeden etwas dabei.

• Weil das Hotel voll war, wurde ich in das Nebengebäude unterbracht. Dort waren die Zimmer sehr neu und somit hatte ich super Zimmer gehabt. Die Zimmer dort wurden jeden Tag tip top gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl ist für 3 Sterne angemessen. Die Bar ist sehr freundlich und arbeitet flott trotz das sie ständig im Stress sind und versucht bis zum Schluss, sogar über die Zeit die Kundschaft zu bedienen.

• Das personal spricht sehr gut Deutsch. Dadurch das ich schon um 8 Uhr im Hotel ankam, hat die Rezeption die Putzfrau beauftragt mein Zimmer frühzeitig fertigzustellen. Und dürfte schon um 10 Uhr statt 14 Uhr Auf mein Zimmer, top . Mein Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt.

• Gut
  • Das Pool ist nicht all zu groß und mit hat da echt etwas an Chlor gefehlt und deshalb war ich jeden Tag nach jeder Mahlzeit an den Strand gewesen. Man hat zwei Strände die beide sehr gut sind. Das Nachtleben In S Illot ist nur an der Prominade mit Retaurants uns paar Bars gestaltet, wer richtig mit Jung feiern möchte muss nach Callar Millior mit dem Taxi 5 min. fahren.

• Sehr schlecht

Leider nichts dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Berkant

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.