Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Bequeme Unterkunft mit guter Lage und netter Ausstattung

Von aussen sieht das Gebäude jetzt nicht megamässig aus, aber dafür ist es drinnen umso bequemer und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Guten Lage, wir sind vom Bahnhof gelaufen, was auch mit Gepäck kein Problem war. Es gibt ja nicht so viele Hotels bzw. Unterkünfte, die man nur für ein paar Nächte buchen kann, darum waren wir froh, hier was nettes gefunden zu haben! Wir haben ein Upgrade erhalten und so wurde aus dem gebuchten Zimmer quasi eine Wohnung - Danke nochmals dafür!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die tolle Ausstattung (Küche), haben wir aber wegen des kurzen Aufenthalts nicht genutzt. Sehr grosszügiges Bad mit flauschigen Badetüchern. Wifi hat gut und einwandfrei funktioniert. Gute Ausstattung mit Sitzgelegenheiten, zusätzlicher Sitzgelegenheit beim Eingangsbereich. Grosser Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Gutes Frühstück mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht! Toll fand ich auch, dass es im Aufenthaltsraum ein Snackkörbchen mit Chips und Süssigkeiten hatte (zum kaufen), falls einem der kleine Hunger packte.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Sonja