Zuerst einmal vorweg: Die bisherigen negativen Hotelbewertungen kann ich keiner Weise bestätigen. Wir waren vollauf zufrieden, hatten ein großes, schönes Zimmer mit Balkon, WC und Bad (mit Radio, hatten wir noch nie!) getrennt, obwohl wir einen Ebay-Gutschein hatten. Für uns hat wirklich alles gepasst. Da wir schönes Wetter hatten, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Es gibt auch Wandermöglichkeiten direkt vom Ort aus, sodass man nicht immer ein Auto braucht. Auch wegen der Nähe zu Wien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, ruhige Lage und doch schnell in der Stadt. Natürlich ist das Essen, auch in der Umgebung, nicht gerade billig, aber ich denke, die Nähe zu Wien bezahlt man eben. Außerdem, wenn der Ebay-Gutschein so billig war, kann das Essen eh etwas teurer sein, wenn`s schmeckt.
Unser Zimmer war groß mit schönen Möbeln und Balkon, auch ein Kühlschrank war vorhanden. Bad und WC getrennt, es gab sogar ein integriertes Radio im Bad, war angenehm, den Tag mit Musik zu beginnen und zu beenden, auch alles sauber.
Das Frühstück war reichlich und vielseitig, es gab sogar glutenfreies Brot und Birkenzucker (für Diabetiker). Wir haben auch 2 x zu Abend gegessen, es schmeckte uns sehr gut. Die Räumlichkeiten waren sauber und ordentlich.
Es waren alle sehr freundlich und bemüht, die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, alles sauber. Die Hotelchefin spricht mehrere Sprachen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in ruhiger angenehmer Lage, wenn man das mag, ist das auch in Ordnung. Man kann sehr gut schlafen, wenn es keinen Umgebungslärm gibt! Es gibt sehr, sehr viele Wandermöglichkeiten im Wienerwald, Hagenbachklamm, Troppbergrunde, Tubingerkogel, Maria Gugging mit Lourdes-Grotte, usw. und auch nach Wien, Klosterneuburg oder Tulln z.B. ist es nicht weit. Wenn man abends bummeln möchte - in Unterkirchbach ist nichts los, aber das war uns egal. Wenn man untertags viel unternimmt, ist man abends ohnehin müde und bleibt gerne im hoteleigenen Restaurant bei einem guten Abendessen und netten Leuten sitzen.
- Wellness
- Sport