Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zur Marina gebucht, da es auch günstiger war als andere Hotels. Vom Strand liegt es etwas 10 -15 Gehminuten entfernt. Metrostation ca. 10 min. Das Hotel ist sehr auf Russische Gäste ausgelegt. Wir würden das Hotel aufgrund der Diskos keinen Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Es ist aber eine günstige Alternative zu den Hotels an der Marina, die eher im hochpreisigen Segment liegen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Leider war der Sessel bei Ankunft noch voller Sand. Ansonsten sind wir mit der Zimmerreinigung zufrieden. Leider gab es keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Da stand das Bad nach dem Duschen immer unter Wasser. Unser Zimmer lag im 4. Stock des Hotels, Richtung Straße. Etwas lauter war es nur Nachts wegen der div. Diskos im Haus.
Frühstück war eigentlich immer das selbe. Man hat aber immer was gefunden. Was wir etwas komisch fanden, war, das es nur zwei Teesorten gab.
Das Personal war nett und freundlich. Haben während des check ins etwas zu trinken bekommen. Wir hatten Probleme mit den Steckdosen und dem Licht und auch nachts kamen noch die Techniker und haben uns schnell geholfen.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten von der Metrostation "Jumeirah Lake Towers" entfernt. Es liegt an einer Straße. Neben dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt und Essens Möglichkeiten gibt es auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nur einmal kurz genutzt. Er liegt auf der 10. Etage des Hauses.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |