- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
14 Tage Badeurlaub wollten wir ja garnicht machen....hätten daran auch keinen Spass gehabt, bei diesem vermüllten und verdreckten mit Exkrementen und "Algenteer"verseuchten hoteleigenem Strand. Aus diesem Grund sind wir dann auch an einen der anderen herrlichen Strände in Hammamet Yasmin gegangen. Diese waren auch nicht weiter entfernt als der vom Hotel Palace, nur in die andere Richtung jenseits des Hafen's. Das Hotel selbst war in einem guten Zustand. Das Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Nur die zwei Typen im Eingangsbereich, wir nannten sie "Kapitän Cook" und sein Kumpel "Quad Joe" waren nervig, sie versuchten trotz deutlichen NEIN, uns einen Ausflug aufzuschwatzen. Wenn ihr euch ein Auto mieten solltet, dann versucht es ausserhalb des Hotel's da kommt man wesentlich preisgünstiger davon. Ich würde dazu raten einen Ausflüg in das Land zu unternehmen, denn es bestehen solch krassen Gegensätze zwischen Hotel-und Bettenburgen zu den ärmlichen Häusern der eigendlichen Bewohnern dieses Landes. Es war ein sehr schönes Erlebnis dieses Land mit seinen Gegensätzen, sowie die tunesische Mentalität kennenzulernen. Wenn man nicht von den Händlern belästigt (wie es manche nennen )werden möchte, dann nur mit Kopfschütteln höfflich und bestimmt vorbeigehen. Viel Spass wünsche ich und einen schönen erholsamen Urlaub in Tunesien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut