Diane (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, etwas ausserhalb

Das Marina liegt direkt an der Strandpromenade von La Paz. Es liegt eigentlich ziemlich mittig im Städtchen, aber doch nicht so wirklich zentral. Zum nächsten Restaurant sind es rund 15 bis 20 Gehminuten. In direkter Umgebung sind mir keine Geschäfte aufgefallen. Zu Fuß kann man aber in rund 40 Minuten ins geschäftige Zentrum schlendern bzw. 10 Minuten mit dem Taxi fahren. Die Zimmer sind riesig. Meins hatte zwei Queensize Betten und ein kleines Bad. Wer eher geräuschempfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitbringen. Wen vorbeifahrende Autos bzw. der Motor des Aufzugs oder seltsame Geräusche in den Rohren nicht stört, der kann hier gepflegt nächtigen. Das Restaurant ist zum Frühstücken ganz OK. Es riecht tendenziell immer ein bisschen nach Fett. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder sollte zwischen Toast, Erdnussbutter, frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes, typisch mexikanischen Gerichten (was wir als Nachos kennen, Bohnenbrei, Fleischeintöpfe), Früchten, Müsli und Joghurt irgendetwas finden, was den persönlichen Geschmack trifft. Ich mochte das Hotel, und würde auch wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen