Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ich hätte mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss vorweg nehmen, dass ich doch eher enttäuscht war vom Hotel Marina. Ich fange erstmal mit dem Positiven an: tolle Lage in erster Reihe am Strand. Lediglich getrennt durch eine Fußgängerzone (Abends aber recht lange laut, da hier viele Lokale sind und auch das Hotel Marina hier regelmäßig Livemusik spielt bis 23h). Sehr netter Empfang beim Check-In. Das Personal an der Rezeption konnte auch sehr gut englisch, teilweise auch deutsch und französisch. Zimmergröße ist okay, Bad modern mit großzügiger Dusche. Ich hatte ein DZ mit Meerblick, dass über einen schönen Balkon verfügt hat. Positiv aufgefallen ist mir auch die leise Lüftung/Klimaanlage im Zimmer (kann man individuell einstellen und auch ausschalten). Im obersten Stockwerk gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Massageraum und einer schönen Sonnenterasse. Ich habe mir auch eine Massage gegönnt, die zwar preislich nicht gerade günstig war, aber sehr professionell ausgeführt wurde. Nun komme ich schon langsam zu den negativen Punkten, Um beim Wellnessbereich zu bleiben: der Whirlpool hatte einen sehr unangenehmen Geruch und der komplette Bereich wird um 18.45h bereits geschlossen. Ich denke, wenn man schon eine Sauna auf Mallorca nutzen möchte, dann doch eher abends nach dem Radfahren oder Wandern. Safe im Zimmer (ganz einfaches Modell mit Schlüssel) kostet sage und schreibe 8,- EUR am Tag. Das finde ich für ein Hotel dieser Preiskategorie doch sehr übertrieben! Bei den Zimmerpreisen sollte der Safe inkludiert sein. Die Sauberkeit im Zimmer lies ebenfalls zu wünschen übrig. Im Bad lagen viele Haare auf dem Boden (nicht meine!), der Fön war extrem schmutzig und hat geklebt - wirklich widerlich (war aber wohl bei mir keine Ausnahme was ich gesagt bekommen habe), das Hotel ist recht hellhörig (habe ich aber auf Mallorca auch in anderen Hotels nie anders erlebt muss ich dazu sagen) und was ich doch sehr nervig fand war die Dusche: kaum Wasserdruck, dann kommt hinzu, dass man die Wassertemperatur kaum einstellen kann - in dem einen moment ist es Eiskalt und dann plötzlich brühend heiß - eine echte Herausforderung! Das Frühstücksbuffet war auch nicht das, was ich mir von einem solchen Hotel erwarte. Das Rührei schmeckte total verbrannt (ich habe es nur einmal probiert, es war aber an anderen Tagen auch zu erkennen, dass es verkohlt war), sehr überschaubare Auswahl, vieles war oft leer und man musste recht lange warten, bis es aufgefüllt wurde. Personal beim Frühstück war auch nicht sonderlich freundlich und erschien eher genervt zu sein. Immerhin war es aber insgesamt sauber. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt nicht angemessen und würde dieses Hotel auch nicht mehr buchen. Dennoch möchte ich nicht soweit gehen zu sagen, ich kann es nicht weiterempfehlen, da es ja von der Lage her schon sehr schön ist - es gäbe halt Verbesserungspotential!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013