Manuela (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne 😁.

Gut

Ich gebe 6 Sonnen . Ich bin das erste mal im Hotel Marina und ich bin sehr zufrieden , sehr freundlich und aufmerksame Service Mitarbeiter sowie Reinigungs -Personal und alles was zum Team gehört. Gutes Essen für jeden etwas dabei, sehr gute Auswahl 👍 und immer freundliche Menschen mit einem Lächeln im Gesicht 😀👍. Dankeschön an alle 🙏 ich werde wiederkommen 😁🌊☀️😎.

• Das Zimmer war ganz okay 👌. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber . Das Bett war prima, ich konnte sehr gut schlafen. Das Bad war sehr klein mit Dusche.

• Gut
  • Ich habe Halbpension gehabt und ich war sehr zufrieden. Es war alles sehr reichhaltig und sehr lecker 😋. Die Atmosphäre war sehr entspannt und nett 👍.

• Gut
  • Das Personal ist ganz angenehm, sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand und mit einen schönen Hinterland was natürlich sehr schön zum wandern, spazieren gehen und zum Rad fahren geeignet ist . Port Sóller bittet einen sehr viel, natürliche kann man sich auch sonnen , da das Meer gleich vor dem Hotel ist kann man in den tollen Meer schwimmen.Die kleinen Dörfer die im Umland sind, sind alle sehr schön 👍 und auch gut zu erreichen , mit einem Auto macht es natürlich auch viel Spaß, wenn man nicht mit vielen Menschen, eine Reisegruppe unterwegs sein möchte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend