Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toplage mit traumhafter Aussicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ein empfehlendswert schönes einfaches Hotel, gute Größe, nicht zu groß, die Lage ist kaum zu schlagen. Rundum gute Restaurants. Zu unserer Reisezeit viele Wanderer um die 60 und Radler um die 50. Viele Franzosen, Engländer und Skandinavier. Gutes Publikum! Noch zu erwähnen: Man hat 2 x 30 Minuten Wlanzugang kostenlos am Tag, Wir waren vom 25.04.-09.05. dort und wir hatten ein supergutes Wetter - die Temperatur stieg täglich - selbst die Mallorquiner waren erstaunt über die frühen so hohen Temperaturen. Im Moment blüht alles, es ist grün, wir hatten uns beim Lazer-Autoverleih einen Peugeot 107 geliehen - eine "alte Möhre" aber wendig und günstig - 1 Woche für 150 € Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, das war super und man ist mobil! Man kann zum Sonnenuntergang nochmal schnell zum Leuchtturm hoch!! Wir sind oft durch`s Tramuntana Gebirge gefahren, ein Besuch wert: "Los jardines de Alfabia" am Ende des Tunnels,2 hübsche kleine Orte: Banyalbufar, Fornalutx. Man kommt auch gut per Linienbus nach Palma, Valdemossa (!!!) Soller und Deia. Fazit: unser 4. Mallorcaurlaub, das 1. Mal in Port de Soller - aber definitiv nicht das letzte Mal - und auf jeden Fall wieder in diesem Hotel!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und im 1. Stock und der Blick ist unbezahlbar! Wir reisen wirklich viel, aber ich würde sagen dieses war der schönste Blick seit vielen Jahren!! Man liegt quasi genau in der Mitte der Bucht und schaut zwischen Palmen auf die Hafeneinfahrt - links und rechts ein Leuchtturm! Geht es schöner?? Nein!! Ringsum die Berge - karibisch türkisblaues Meer - ein Traum - ich schwärme immer noch und will zurück!! (...gestern wiedergekommen...) Ich würde daher die Zimmer 209 - 215 im Haupthaus empfehlen, die anderen kenne ich nicht! Wir haben uns aber gestern noch ein Studio mit Küchenzeile angesehen; ein "Studio" mit demselben Blick - noch besser!! Unser Doppelzimmer war schon arg klein! Nur ein schmales Stück vor dem Bett zur Wand - arme Putzfrauen... das Bad schön modern, mit einer langen modernen Dusche aber klein! Die Zimmer sind sehr hellhörig - das Problem sind da aber eher die Menschen, die 0 Rücksicht darauf nehmen...Der Balkon ist o.k. allein der Blick ist alles! - zumindest zum Meer - nach hinten raus möchten wir NICHT wohnen...

• Gut
  • Aufgrund der schlechten Essensbewertungen haben wir nur Frühstück gebucht und sind damit sehr gut gefahren, das Frühstück ist o.k., 3 Sorten Wurst, diverse Käsesorten, viele Marmeladen, versch. Joghurts, Trockenobst, Müsli, Brötchen, versch. Brotsorten, Gebäck, Rührei, gek. Ei, alles da, was man braucht. Der Kaffee oder Cappuccino aus den Automaten ist genauso gut wie der , den ich in Bars bekomme! Der frischgepresste O-Saft ist sehr lecker, allerdings habe ich meinen Mann immer pressen lassen, - weil auch ich die ganze Sache nicht so wirklich schön und ansprechend fand mit den "pisseligen" Saftpressen... Wie gesagt - nur Frühstück gebucht, aber wir sind eh den ganzen Tag unterwegs und Restaurants - wirklich viele gute - gibt es am Ort und ringsum wie Sand am Meer! (Wir empfehlen das Sirocco einige Häuser weiter links!)

• An der Rezeption wird fließend englisch, französisch und deutsch gesprochen, je nachdem wer Dienst hat. Englisch immer, kein Problem - ich erwarte im Ausland nicht, das man mich immer auf deutsch versteht - deutsche Hotelangestellte sprechen sicher auch nur sehr selten spanisch...!! Verständigung kein Problem und freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter dort! Wie man in den Wald ruft!!!

• Am Anfange - am Ende (?) der Bucht gelegen, autofrei, still, nur durch die Palmengesäumte Promenade von Strand und Meer entfernt. Man läuft an der gesamt autofreien Promenade zur Stadtmitte und dem Hafen immer am Meer entlang. Unzählige Restaurants in direkter Umgebung, bis zur Bushaltestelle eine gute Viertelstunde zu Fuß; zur Tramstation nach Soller ca. 50 m .

Das Hotel liegt - wie gesagt - direkt am Meer, der Strand ist vor der Haustür - wir sind keine Strandlieger - es war Ende April - Mitte Mai schon superheiß - Liegen und Sonnenschirme gab es (noch??) nicht, der Sand am Hotel ist ziemlich grobkörnig und am Wasserrand ist es kiesig und steinig - amStrand wurde aber an anderen Stellen gerade mit einer Raupe Sand angefahren und der Kies damit überdeckt - keine Ahnung, ob das jetzt überall gemacht wird?? Das Wasser jedenfalls ist sehr klar! Das Hotel hat im 1. Stock einen Aussenpool mit schönen Liegen und als Besonderheit kann man sich ganz oben im 3. Stock den Spa-Bereich kostenlos reservieren lassen und hat somit für sich allein einen tollen Indoor-Jaccuzi, eine Sauna mit Blick nach draußen und zusätzlich eine ganze Dachterrasse für sich allein. Wir haben dies öfter genutzt und es genossen (die Sauna nicht, machte aber einen guten Eindruck inkl. schöner Dusche) Wir haben uns gewundert, dass das scheinbar nicht viele Leute in Anspruch nehmen - es ist herrlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anja