- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Liebe Reisefans - Istanbul ist auf jeden Fall eine Reise wert. Allerdings versagt das Hotel Marinem auf jeder Linie. Wir (23 und 24 Jahre) haben die Reise übers Internet gebucht, die Bilder vom Hotel Marinem sahen dort sehr einladend aus. Im Hotel angekommen schockt es uns. Unser Doppelzimmer war vielleicht 9qm groß, ohne Tageslicht und ohne Charme. Das Badezimmer, sowie Handtücher waren dreckig, die Dusche kaputt und schimmlig, Handtücher hatten braune Flecken. Zwar hatten wir eine Klimaanlage, die jedoch sehr laut war und nachts ausgeschaltet werden musste. Das Zimmer hatte ein Fenster mit Blick auf den Belüftungsschacht des Hotels. Nach einer schlaflosen Nacht, auf zum Frühstück in den Keller. Auch das Buffet versagt auf ganzer Linie. Altes Brot, Instant Kaffee, Pseudo Saft und altes Gemüse - das kann kein Frühstück sein. Das Zimmer ließ sich problemlos tauschen. Bereits am nächsten Tag hatten wir ein großes Dreibettzimmer, ein Fenster und ein größeres Bad, was die Nächte dann doch erträglich machte. Da die Rezeption nur geringe Englischkenntnisse aufweist, empfiehlt es sich vor Reiseantritt über Transfermöglichkeiten zum Flughafen zu informieren. Dennoch ist Istanbul eine wunderschöne Stadt und jede Reise Wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht