- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage schon älter, aber stets auf den neuesten Stand gebracht und geschmackvoll umgesetzt. Der Bereich Maris ist der ältere Gebäudekomplex, mit wunderschöner Aussenanlage und neu eingerichteten Zimmern und Bädern. Alles bestens und immer wieder gut. Der Bereich des Club Pollentia liegt näher zum Pool und ist im Bereich der Aussenanlagen noch schöner angelegt. Die Zimmer sind auf Ihre Art besonders und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Wir waren schon 4 x dort und werden auch wiederkommen. Das essen ist nichts besonderes, aber keinesfalls schlecht! Die Auswahl ist gut und reichhaltig, es gab nie leere Platten und der Service ist ebenfalls noch etwas besser geworden. Bei schönem Wetter sitzt man mit Blick auf die Berge und das Landschaftsschutzgebiet richtung Pool hervorragend und wir hatten das Glück im Juni noch eine grüne Umgebung zu haben. Es war noch nicht zu trocken und karstig. Die Wirtschaftskrise sorgte dafür, dass das Hotel nur zu 50 % ausgelastet war und wir noch nie so entspannt in einer Anlage Urlaub gemacht haben. Es gab immer einen schönen Platz an der Poolbar und wir haben wirklich alles richtig gemacht... Mit dem Leihwagen, den wir stets für die ganze Buchungszeit haben, ist es einfach traumhaft leicht, verträumte und einsame Buchten zum Baden anzufahren. Eine gute Empfehlung ist der Fahrradkeller vom Max Hürzeler. Hier gibt es - leider nicht ganz günstig - alles was man zum Radln braucht. Mittwochs wurde ein Country und Western Abend mit Ausritt bei einem befreundeten Reitbetrieb angeboten. Das war schön... Ritt durch das hintergelegene Landschaftsschutzgebiet, ohne jedoch besondere Ansprüche an das reiterliche können zu stellen. Wir haben den Abend trotzdem sehr genossen und das Essen danach war mit der Freundlichkeit, der Laune, dem Service, rundum super! Gabi aus Köln die den Ausritt leitete, arbeitet in der Club Buchhaltung und wir hatten wirklich viel Spass, Sangria satt usw. Rundum einfach klasse! Danke an alle und bis bald mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut