Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte einen gemütlichen Urlaub mit zweien meiner Freunde geplant. Wir sind geflogen, wurden am Flughafen mit dem Bus abgeholt, alles gut. Als wir jedoch ins Hotel einchecken wollten, hieß es, wir hätten nicht gebucht. Dass wir das aber sehr wohl haben, wollten wir der Rezeptionistin klar machen, diese verstand uns jedoch nicht und meinte wir sollen auf den Chef warten, der (so verstand ich das) um 15h kommt. Wir - noch müde vom Flug, wollten einfach nur ein Zimmer und zum Strand - haben darauf hin unseren Reiseleiter angerufen. Als dieser kam, gab es aber keine weiteren Angaben als zu warten. Wir hatten Hunger und wurden echt ungeduldig als mittlerweile zwei Stunden vergangen waren. Also gingen wir was essen und ließen uns Zeit. Als wir zwei Stunden später wieder kamen, hatten wir - oh, ein Wunder - auf einmal doch ein Hotellzimmer gebucht. Wir bekamen also den Schlüssel und begaben uns auf den Weg zum Zimmer. Beim Reinkommen waren wir schon recht kritisch, weil wir einfach müde waren und wir natürlich nicht den besten ersten Eindruck hatten. Und dann sahen wir unseren Balkon OH MEIN GOTT!! Ih, war der siffig und voller Vogelschiss! Ne, das ging gar nicht, wir haben uns direkt beschwert. "Morgen könne der Balkon sauber gemacht werden." Da wir keine Lust auf weitere hitzige Diskussionen hatten, ließen wir uns mit der Antwort zufrieden. Wir genossen also den ersten Abend außerhalb und schliefen dann nur im Hotelzimmer. Die Betten sind für einen einwöchigen Urlaub übrigens völlig in Ordnung. Das Bad ist recht groß, man kann es aber nicht abschließen und so richtig sauber ist es auch nicht. Naja, als am nächsten Tag die Putzfrauen kamen und den Balkon sauber machten (zumindest das was sie unter sauber verstanden), wollten wir uns nach draußen setzen und ein Spiel spielen. Ja, aber wie machen wir das mit nur einem Stuhl und ohne Tisch? Wir also weiter am Nachfragen, mussten uns aber am Abend mit einem weiteren Stuhl zufrieden geben. Weitere Stühle hätten sie nicht zur Verfügung. (??????? Wieso nicht ???) Wir hatten Frühstück gebucht und ich muss sagen, die Auswahl war nicht grade groß - für mich als Vegetarier gab es weiche Brötchen mit Käse oder Marmelade und Cornflakes. Das wars. Und ich muss auch noch gestehen, mir haben die Brötchen nicht geschmeckt und ich musste mich mit Cornflakes zufrieden geben. Naja, geputzt wurde übrigens auch nicht in unserer Urlaubszeit, frische Handtücher bekamen wir auf Nachfrage und richtig erholt waren wir nach unserem Urlaub auch nicht. Wir haben aber das Beste draus gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015