Ein wunderschöner Ort zum Entspannen, Meerblick vom Pool, von der Frühstücksterrasse und aus dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Massage Therapeutin ist wunderbar und die Massage absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben es sehr geschätzt, dass das Zimmer nach hinten raus ging und wir einen unverbauten Blick vom Balkon aufs Meer hatten.
Das Frühstücksbüffet war großartig! Es gab alles, was das Herz begehrte. Die Brote waren noch warm von innen, die Backwaren waren alle selbst gebacken. Einfach phantastisch! Es wechselte täglich das Angebot an Obst, Käse, Aufschnitt, Backwaren. Der frische Orangensaft ist toll! Die Abendkarte war uns zu speziell, wir hätten uns ein paar typischere/einfachere Gerichte gewünscht oder eine vegetarische Tapasplatte. Die Abendkarte hatte wenig Auswahl für Vegetarierinnen. Die Käseplatte war für den hohen Preis deutlich zu klein.
Das Personal war super freundlich.
Vom Flughafen ist man ca.1 Stunde unterwegs, hilfreich sind Tabletten gegen Reiseübelkeit wegen der Serpentinen. Das Hotel liegt oberhalb der wunderschönen Bucht Calla Estellencs, die 1,6 km entfernt liegt. Man kann dort gut hinlaufen und schwimmen. Das Wasser bietet beste Bedingungen, man kann auch super schnorcheln. Es gibt dort auch ein kleines Restaurant, welches bis 20h geöffnet hat.
Der Pool war toll, auch die Liegen mit dem Sonnendach waren sehr bequem. Unschlagbar ist auch der Blick von dort aufs Meer. Um die Ecke gibt es auch Sitzkissen zum Chillen, sehr gemütlich. Ein Yogaangebot dort im Schattenbereich am Morgen oder Abend wäre eine tolle Möglichkeit. Die Massage wird von einer Therapeutin durchgeführt und ist absolut empfehlenswert. Sobald ich auf der Liege lag, fühlte ich mich in einer anderen Welt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |