Britta & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles war gut

Gut

Das Hotel war sauber, wenn auch teilweise renovierungsbedüfrtig. Das Essen war sehr gut, es wurde auch ständig nachgelegt. Die all-in Leistungen waren absolut ausreichend. Die Getränke an der Bar wurden zügig und äußerst freundlich ausgeschenkt. Die (extra zu bezahlenden) Aperetifs und Cocktails sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr locker und entspannt. Die Kinder waren durch die Animation und die vielen anderen Kinder ständig unterwegs und glücklich. Das Preis/Leistungsvehältnis war absolut in Ordnung. Nochmals vielen Dank an das Team und unsere Mitreisenden (u.a. Steffi und Jörg)

• Sauber, aber etwas älter. Trotz fehlender Klimaanlage schön kühl am Abend.

• Lecker, lecker! Jeden Tag ein anderer Themenabend, war wirklich gut.

• Da blieben keine Wünsche offen, wir haben nichts zu bemängeln. Auf Beschwerden wurde innerhalb von 12 Stunden eingegangen (z.B. die Happy-Hour für Kinder-Cocktails).

• Gut
  • Der Strand war in ein paar Minuten zu Fuß errreichbar. Ausflugsmöglichkeiten durch das Hotel oder per Mietwagen möglich.

• Gut

Haben wir eher weniger genutzt, da wir viel unterwegs waren. Wenn wir mal da waren, waren auch meistens Liegen am Pool frei. Die Kids waren begeistert von der Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Britta & Thomas