Die Größe, die Anlage insgesamt und der Zustand haben uns gut gefallen. Mit kleineren Kindern ist der Weg zum Strand ein wenig beschwerlich. Die Sauberkeit der Anlage, des Restaurants und des Zimmers war okay. Das Buffet war ausreichend, aber oft recht einfach (besonders mittags und Dessert). Die deutschen Gäste dominieren hier deutlich. Korsika hat uns voll überzeugt und wir kommen wieder. Sollten die restlichen Zimmer noch renoviert werden, der Service beibehalten und die Wasserqualität des Poools besser überwacht werden, kann man hier jederzeit einen wunderschönen Urlaub verbringen!
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, haben aber die schon neuen besichtigt und waren begeistert. Die Doppelzimmer liegen nicht ganz so schön und sind einfach und klein. Die Ausstattung war zweckmäßig. Das Bad war dringend renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Betten waren sehr gut.
Die Sauberkeit des Restaurants, Teller, Besteck etc. war einwandfrei. Es gab internationale Küche und immer für jeden etwas. Das Frühstück haben wir schon vielseitiger erlebt - Eier waren hier etwas besonderes und das Baguette leider nicht knackig. Das Mittagessen war meist sehr einfach (z.B. Linsensuppe). Das Dessert am Abend oft einfallslos und wenig abwechslungsreich. Einmal wöchentlich gab es Crepes, die bezahlt werden mussten. Ärgerlich ebenfalls, dass das Lunchpaket für Ausflüge extra kostete. Noch ein Ärgernis: Der Wasserspender sollte rund um die Uhr verfügbar sein. Kostet nur Leitungswasser und die Kinder würden es dankbar annehmen. Ansonsten sind wir jederzeit satt geworden, das Abendessen war sehr lecker und vielseitig. Die Cocktails am Abend top!
Vom hohen Serviceanspruch lebt dieses Hotel. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen sind alle präsent, über aus freundlich und zuvorkommend. Bis auf die Reinigungskräfte sind alle deutschsprachig. Das Zimmer war jederzeit sauber. Eine kleine erforderliche Reparatur im Bad wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Die Rezeption hat quasi auf jede Frage eine Antwort und gab gerne Tipps für Ausflüge.
Für uns eine Top-Lage: Berge und Meer direkt vor der Tür. Durch den Bahnanschluss in Algajola sind ausreichend Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Ein Spaziergang in den Ort ist über den Strand wie auch an der Straße möglich. Neben zahlreichen Restaurants, gibts dort Bäcker, Supermarkt, Souvenirs und einen hervorragenden Eisladen, direkt am Ortseingang.
Unsere Jungs haben die Tennisplätze genutzt, die in keinem guten Zustand waren. Der Boule- und Beachvolleyball-Platz dagegen waren okay. Da der Pool selten viel genutzt wurde, waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Schirme mussten allerdings bei stärkerem Wind geschlossen werden. Leider müssen wir hier die Qualität des Poolwassers als extremen Mangel erwähnen. Unsere Tochter hatte in der 2. Woche mit starken Ohrenschmerzen zu kämpfen. Der Kinderarzt zu Hause führte dies eindeutig auf bakteriell verunreinigtes Poolwasser zurück, ohne dass wir die Vermutung geäußert haben. Deshalb von uns hier eine sehr schlechte Bewertung!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Claudia |