Es handel sich um ein AL Hotel, als wir da waren waren fast nur ältere Gäste und/oder Familien da, das Hotel wird nur bei Berge und Meer angeboten und so sind nur Deutsche Gäste da, was angenehm war. Das hotel macht einen Sauberen und guten Eindruck,. Ein super tolles und günstiges Hotel wo man sich serh wohl fühlt.
Die Zimmer sind Ok, und werden täglich außer Montags gemacht. Aber die Wolldecken wirken Schmuddelig und dreckig, eine war sogar noch feucht wir hoffen aber vomn Waschen und nicht vom Schweiß des Vorgänger.
Es gibt ein Restaurant, die Mahlzeiten sind OK, oftmal gibt es deutsches essen !Salate sind jedoch jeden Tag gleich. Sehr gut ist das Live Kochen vor dem Essen, jeder Hilft dabei mit, mal der Chef selber mal die Animation. An einigen gibt es bestimmte "Tage" z.B. Italien etc. wobei da alle Mitarbeiter sich viel Mühe gegeben haben.
Das Personal ist durchweg nett und Hilfsbereit, gerade die Bar und die Animation punkten hier sehr. Manchmal muss man lange warten bis die Gläser auf den Tischen eingesammelt werden. Die Zimmer werden Top gereinigt außer Montags dann habe die Zimmermädchen frei.
Zum Strand ist es perfekt. Man geht nur ein paar Meter. Der Weg zum Flughafen ist mit ca. 20 Minuten auch recht kurz und angenehm. Jedoch hat uns das ankommen garnicht gefallen, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort selber nicht, der Ort ist Tot, selbst die Telefonzellen im Ort gehen nicht. Zum nächten Ort Calvi (ca. 30 min) und de Rousse ca. 20 Minuten fährt ein kleiner Zug der aber Ständig überfüllt ist,.
Hm, hier sind wir uns nicht ganz einig drüber. Fangen wir mal damit an was wir nicht so gut fanden. An den Duschen befindet sich eine schwere Tür und viele Wespen hier sollte was gemacht werden,. Der Pool wird zu früh geschlossen abends, so ist das Schwimmen am abend nicht mehr möglich. Ein Internetzugang besteht nicht. Die Animation, da unsere Kinder schon was älter sind hatten diese direkt einen guten Draht zum Animationsteam. Sie haben mit den Animateuren viel Sport gemacht, das Sportangebot war breit gefächert, über Fußball und Volleyball zum Bogenschießen, was allen großen Spaß gemacht hat, sogar wir haben mitgespielt. Das Animationsteam wurde als wir da waren durch 2 Mitarbeiter aufgestockt was dem Team gut tat, so scheint es von außehn betrachtet, es kam eine neue Kinderanimateurin die sich viel mühe gab und ein Chefanimateur. Die Shows am abend waren recht gut, auch wenn sie mit einfachen mitteln gestaltet waren. Der Tanzabend hat uns gut gefallen war aber leider zu früh zu Ende, der Knaller war für uns "Maristella sucht den Superstar" da auch unsere Kinder daran teilnahmen. Die Stühle vor der Bühne platzten vor Überfüllung, an diesem abend war die beste Stimmung auf der und vor der Bühne. Das wir Gäste sogar Zugaben forderten. Für den Kinderclub und Kinderessen waren unsere Kinder schon zu alt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Mark |