Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für Wandertouren

Wir hatten das Hotel für eine Woche als Wanderhotel gebucht. Unser Wanderführer Edgar machte seine Sache hervorragend, hatte trotz "langer Leine" alles im Griff was auch mit der guten Qualität der Wandergruppe zun tun hatte. Sehr gut ausgesuchte und abwechslungsreiche Touren. Das Hotel Maristella ist zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber die familiäre Atmosphäre rund um den permanent anwesenden und aktiv mitarbeitendem Direktor Herr Wagenhaus macht das alles mehr als wett. Wenig Animation, was von den Läufern eh nicht gebraucht wird, die sind nach 6 Stunden Touren genügend aktiv gewesen und freuen sich, wenn in der Anlage nachts Ruhe herrscht! Das Frühstück& Abendessen war abwechslungsreich, gut und völlig ausreichend, was besonders den Wanderern wichtig ist. Es werden zur Zeit neue, weitere Routen erprobt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Großzügige Zimmer Kein Kühlschrank und kein WLAN

• Gut
  • Abwechslungsreich, landestypisch, reichlich

• Deutsches Personal unter dt. Leitung

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wandertouren. 10 Minuten zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank an unseren Gast Michael. Besonders freut mich, dass wir für Service glatte 6 Punkte bekommen haben. Das ist sehr wichtig für mich, den ich bin absolut glücklich, wenn ich sehe, dass ein gesamtes Team unsere Idee von Service nicht nur umsetzt, sondern sich selbst mit Herz und Seele persönlich mit einbringt! In diesem Jahr sind mal wieder eine Menge lieber Menschen im Team des Maristella, multi-kulti - 9 verschiedene Nationen und hoch motiviert, und das dann auch noch mit manchen Überstunden, die zum Beginn unausweichlich sind: Vielen Dank an unser Team! Ja, auch dass unsere Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, wissen wir natürlich, und das wird dann immer wieder Schritt für Schritt modernisiert. Wie ich zur Präsentation schon sage: "Bitte konzentrieren Sie sich auf das, was wir haben, und nicht auf das, was wir nicht haben....". Es ist ganz einfach, sich wohlfühlen, wenn wir es nur wollen. Vielen Dank nochmals an Michael; vielleicht sehen wir uns ja wieder!