Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nur die Angestellten sind Spitze!

Die Anlage ist eher familiär, überschaubar, und nicht zu groß. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten all incluive und waren voll und ganz zufrieden damit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab zwar immer nur einen Nachtisch. Aber das war auch ok. Es waren fast nur Deutsche Gäste anwesend, eher Mittelalter, ein paar kleine Kinder gab es auch. Es war ja noch Vorsaison. Wer Wert legt auf Komfort ist hier etwas fehl am Platz.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Es war ganz neu möbliert und renoviert. Einen Balkon gab es auch. Es wurde auch gut gereinigt. Alledings war es etwas spartanisch ausgestattet: TV, Minibar oder Wasserkocher gab es nicht. Safe war vorhanden.

• Ein extra Restaurant gibt es nicht, da glaube ich, alle all inclusive gebucht hatten. Man muß auch kein Armbändchen tragen. Die Küche ist landestypisch aber auch typisch Deutsche finden hier etwas für sich. Die Athmosphäre ist sehr angenehm. Trinkgeld haben wir am Ende mit unser Gruppe eingesammelt und eine größere Summe auf einmal gegeben. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Man muß nicht ständig sein Portemonnaie zücken.

• Das Personal ist sehr jung, sehr freundlich und sehr flexibel. und sie hatten auch Fremdsprachkennisse. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand sind es etwa 5 Min. zu gehen. Die erste Einkaufsmöglichkeit liegt auf dem Weg dorthin. Der nette kleine Ort mit den weiteren Einkaufsmöglichkeiten liegen aber auch nur 8-10 Min. entfernt. Zur kleinen Bahn , die am Ufer über die Insel fährt ( herrliche Aussichten ) sind es etwa 13 Min. Mit ihr kann man nette Ausflüge auf der Insel unter nehmen. Aber auch wunderschöne Wanderungen kann man selbst oder geführt unternehmen Geführt allerdings nur bis Mitte Juni, weil es sonst zu heiß wird. Es gibt auch ein gutes Unterhaltungsprogramm vom Hotel aus, wobei dann oft alle Angestellten mitwirken.

• Gut

Es gab ein paar Sportmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir oft den ganzen Tag unterwegs waren. Die Getränke, die man nach 23.00 Uhr zahlen mußte waren recht günstig. Der Pool ist nichts Besonderes, aber ausreichend. Liegen und Sonnenschirme könnte es etwas mehr geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010