Alle Bewertungen anzeigen
David (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sanierungsbedürftige Hotelanlage und guter Service
4,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

FLOP: Zimmer ohne Klimaanlage; Hotelanlage sanierungsbedürftig; Sauberkeit in vielen Bereichen stark verbesserungsbedürftig; Sehr fetthaltiges meist typisch deutsches Essen. TOP: Service war stets freundlich und hilfsbereit; Animation und Kinderanimation waren super; Schöne, ruhige Lage mit hohem Erholungsfaktor. Mein Gesamtfazit ist, dass diese Hotelanlage in die Jahre gekommen ist und eine "Schönheitskur" dringend benötigt. Korsika deutliches ja mit besserer Hotelanlage.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:David
    Alter:36-40
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Vielen Dank, unserem Gast David, dafür, dass er sich die Mühe gemacht hat, diesen Kommentar zu schreiben. Sicherlich will ich mich nicht andauernd wiederholen und dasselbe Schreiben - wenn man in den allgemeinen Tenor unserer Kommentare schaut, dann sieht man unsere wenigen Schwächen, aber auch unsere vielen Stärken! Mir erschließt sich nicht, dass in diesem Kommentar die Sauberkeit moniert wird, und in dem davor das Hotel als "sauber" tituliert wird - daran werde ich mich wohl nie gewöhnen! Ich muss immer wieder darauf hinweisen, dass wir die Anlage noch nie mit Klimanlage angeboten haben, und ja, im Sommer ist es heiß auf Korsika - sehr heiß! Man muss also die Hitze im Juli und August mögen, (so wie ich!), oder muss es verstehen, zum Abendessen noch 2 Glas Rotwein genüsslich zu trinken, damit die Glieder und der Geist auch wirklich sehr müde werden, und sich von der Temperatur nicht wach halten lassen :-) Auch ein paar Aktivitäten helfen da ungemein! Ich werde auch nie verstehen, dass immer wieder geschrieben wird 'typisch deutsches Essen", was wirklich nicht stimmt. Ich habe in vielen Antworten auf Kommentaren teilweise aufgezählt, was wir alles an französischen, korsischen oder mediterranen Spezialitäten anbieten, und möchte es einfach zum Verständnis nochmals machen, weil es einfach falsch ist, so etwas zu schreiben: in unserem 2-Wochenplan gibt es: Lammnavarin, Sautée de sanglier a la Corse, Korsisches Kalbsragout, Coq au vin, soupe aux ognions, Aziminu - die korsische Bouillabaise, Fiadone, Colin a la Corse, hors d'oeuvre de moules provencale, Merguez, Chipolate, Sautee de boeuf, Roti de pork, Hoki au miel et moutarde, Cabillaud au safran, Quiche Lorraine, Gratin Dauphinois, Calamars a la Romaine, Chou farci, Tilapia provencale, Ratatouille, Flan au chocolat, plat de fromages, Frikassee de poulet, Dorade grillee, Eclairs de cafe, vanille ou chocolat, creme brulee, fromage blanc aux fruits rouge, korsische Bauernsuppe, Tartiflette, jede zweite Suppe wird in Frankreich angeboten, wir haben verschiedene Antipasti oder eine Pasta-Station, Piccata Milanese, Minestrone, 3 französische Salatdressings, zwei französische Senf auf dem Salatbuffet, 6 verschiedene französische Öle, 7 verschiedene französische Essig, ein Souflet au sauce vanille, die Pate de Campagne oder Creme de foie, als Käse den Brie taeglich, dann Tomme noir und Tomme blanche, Mimolette, Carre Corse de brebis, taeglich ein Pasta-Gericht zum Live-Kochen um 18.30h oder Risotto aux fruits de mer - mit Meeresfrüchten, Poisson a l'agliolu, panna cotta mit Ananas-Ingwer-Coulis - ich könnte noch unendlich weiter machen, und wenn wir viele dieser Gerichte in deutsch schreiben, dann zum besseren Verständnis für all die Gäste, die nicht oder kaum französisch sprechen - das ist eine Auswahl aus einem 2-Wochen-Programm, und wird ohne Ausnahme von uns angeboten, und - sorry - aber das ist nicht in diesem Hotel, dass es überwiegend deutsche Gerichte gibt. Toll, dass Sie und eine 6.0 für Service geben! oder eine 5.0 für Unterhaltung und Animation. Zur Präsentation am Tag nach der Anreise bitte ich unsere Gäste immer, einmal auch die lokalen Speisekarten anzuschauen, wo es zum Preis unseres All-Inklusive in keinem Restaurant der Insel auch nur ein Mittagessen mit einem Glas Wein gibt. Ich möchte das ungern immer wieder erklären, denn manchmal habe ich das Gefühl, manche Leser fassen dies als "Entschuldigung" für irgendwelche Defizite auf - diese Defizite haben wir garantiert nicht! Wer möchte, kann abends (und zwar jeden Abend) ein 8-Gang-Menu genießen, und ich bin stolz, dass wir es zu diesem Preis auf den Tisch zaubern, und in dieser Qualität!