Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort super Strand Hotel solala

Zwar ISt das Hotel sauber jedoch in renovierunsbedürftigen Zustand. Personal recht freundlich ausser Rezeption. Frühstück gut aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Sehr schöner Strand unweit des Hotels.

• Sehr hellhörig charm eines Hobbyraumes. Toll war der Balkon der grosse tv zur WM war auch gut. Bad amateurhaft renoviert keine Ablage in der Dusche. Keine Klima Kühlschrank eventuell, Lag das an der Zimmerkattegorie . Putzfrauen sehr ordentlich alles sehr sauber

• Das essen war im grossen undganzen in Ordnung. Frühstück war aber immer dasselbe Kaffee ungenießbar. Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich nur Vegetarier sollte man nicht sein. Von den All inclusive Programm hätte ich mir mehr versprochen. Tische waren knapp bemessen mann musste öfters warten wenn man draußen sitzen wollte

• Barpersonal sehr net auch sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , ausser die Rezeption

• Gut
  • Strand 5 min zu Fuß. Restaurants Supermarkt alles im Ort. Bahnhof auch Fussläufig erreichbar. Wanderwege direkt hinter dem Hotel . Was uns sehr Störte war das um einen zusätzlichen Bus zum Flughafen Bastia zu organisieren nahm das Hotel in kauf das wir 4 Std am Flughafen warten mussten . Es wurden alle Reisenden egal wann der Abflug war in den selben Bus gesetzt sehr nervig insbesondere da Verspätungen dort an der Tagesordnung stehen .

• Schlecht

Es wurde jeden Tag eine Stunde Volleyball gespielt wir haben das Angebot nicht genutzt da der Animateur recht nervig war und die Insel zu schön ist um den ganzen Tag in der Anlage zu verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018