- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Sauber der Zimmerservice ist Gut. Also Handyempfang ist immer möglich, das war kei Problem. Das Preis Leistungsverhältnis hat nich so ganz gepasst finde ich, man muß bedenken dass es sich immerhin um eine zwei Sterne Anlage handelt, das heißt man hat keinen Kühlschrank im Zimmer und auch keine Klimaanlage. Wir wollten erst vor kurzem diese Anlage wieder für nächstes Jahr Buchen, aber als die Dame mir erklärte dass ich für das Maristella im August 2012 für zwei Wochen 4100 € bei eigener Anreise hinblättern soll haben wir uns entschlossen wieder nach Spanien zu Gehen. Da bekomm ich Malle bei vier Sternen schon unter 4000€. Alles in allem war es ein Schöner Urlaub aber nicht um jeden Preis, zudem wird im Katalog von Berge und Meer für Familienfreundlich geworben, aber nicht mit Drei Kindern. Fazit: ein gutes Hotel für Familien mit einem oder zwei Kindern aber nicht mit drei. Zudem gibt es laut aussage von Berge und Meer keinen Frühbucherrabatt da s sich um eine eigene Anlage handelt(aussage von einer Dame am telefon von Berge und Meer).
Unsere Zimmer waren in ordnung, ür eine zwei Sterne Anlage vollkommen ausreichend.
Die Anlage hat nur ein Restaurant, die verpflegung ist ausreichend und gut, es gibt meistens zwei erichte zur Auswahl und zwischendurch auch mal nur eines, ist aber immer in ornung.
Der Sevice im Hotel ist Gut und freundlich.
Das Hotel Liegt sehr nah am Strand, der gut zu erreichen ist.
Die Animateure in der Anlage sind bemüht etwas schwung reinzubringen was aber nicht immer gelingt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Franz |