Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
sehr guter 1. Aufenthalt um Korsika Fan zu werden

die Hotelanlage sehr groß, die sich aber harmonisch in die Landschaft fügt. Guter Poolbereich. Zimmer / Studios über mehrere Gebäude verteilt, obere Etagen nur über Treppen zu erreichen. Auch innerhalb des Geländes immer wieder Treppen -also nichts für "Fußkranke". Ich hatte Glück mit der Lage des schön renovierten Zimmers/großzügigen Bades - das ist wohl bei weitem nicht bei allen Zimmern der Fall. Die 1. Woche hat sich extrem von der 2. Woche meines Aufenthaltes unterschieden. Das lag meines Erachtens mehr an den Gästen (in der 1. Woche hat niemand am Buffet gedrängelt, als sei er am verhungern) In der 2. Woche war das Essen nicht mehr ganz so gut, evtl. auch weil die "Geier" bevor ich kam, bereits geräumt hatten. Trotzdem immer noch sehr reichlich und gut ! Der Essensaal ist korsisch eingerichtet wirkt kahl und ist schnell zu laut.

• Gut
  • Ich hatte Glück mit der Lage des schön renovierten Zimmers/großzügigen Bades - das ist wohl bei weitem nicht bei allen Zimmern der Fall.

• nix zu meckern 😁

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel sehrkurzweilige Fahrt 1 1/4 Stunde mit schönen Erklärungen/Infos bereits von Reiseleiter Bruno. Schöne Wanderwege, auch nicht so schwierige - die man alleine gehen kann. Calvi und Ile`Rousse gut mit der nahegelegenen Bahn (ca 10 - 15 Minuten Fußweg zu erreichen) fährt alle 2 Stunden. Fahrpläne gibt`s an der Rezeption. Außerdem ist in 2 km Entfernung kostenlose Busverbindung nach Ile Rousse oder parc de Saleccia. Strand tatsächlich wenige Gehminuten vom Hotel. Selbst wenn man nicht schwimmen will, schön anderen beim surfen etc zuzuschauen. Unbedingt die Wandertipps an der Rezeption anschauen. Küstenwanderweg Calvi - sehr schön !

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ilse, das hört sich doch nach einem angenehmen Aufenthalt in unserem Ferienhotel an! Vielen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Rückmeldung. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht ersehen, warum Sie das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht einschätzen. Wir denken, es ist sehr gut, wenn man es mit anderen Hotels auf der Insel vergleicht. Freundliche Grüße vom Team Maristella