Ruhige, saubere Anlage. Der Garten könnte schöner sein. Kleine familiäre Anlage sehr nettes hilfsbereites Personal. Das Gästealter war von sehr jung bis schon etwas älter. Als Wanderstützpunkt sehr gut geeignet, wenn man die Balagne bereisen will. Mit dem Auto kommt man gut bis Corte. Das Auto sollte man schon von zu Hause buchen und gleich vom Flughafen mitnehmen da es keinen Bringservice dafür gibt. Im Mai ist es am Abend noch recht frisch, also Pullover mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr sauber, könnten allerdings auch mal eine Renovierung vertragen. Einen Fön gab es nur auf Anfrage.Das Zimmerwar groß (Studio) mit zwei Sesseln und großen Betten die vom Liegekomfort sehr gut waren. Es gab keine Klimaanlage und nicht mal einen Ventilator, im Sommer möchte ich dort nicht sein. Der Safe war zubuchbar.
Das Essen war nichts Besonderes, aber schmackhaft. Ich denke bei dem Preis kann man auch kein Firstclass Dinner erwarten. Leider gab es kein frisches Obst. Für Wanderer war es möglich ein Lunchpaket, auch bei All Inclusive gegen Aufpreis, zu bekommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man hatte das Gefühl alles war echt. Auch als mal etwas kaputt war, wurde gleich für Abhilfe gesorgt. Bis auf das Putzpersonal sprachen alle deutsch.
Zum Strand etwa 8 Min. zu gehen allerdings war der Weg nicht so schön. Der Strand war sehr sauber und lang, aber ohne Sanitäre Einrichtungen. Der Ort ist klein und sehr hübsch, mit einem kleinen Supermarkt und schönen Restaurants.
- Wellness
- Sport
Der Pool war OK. Das Abendprogramm war zum Teil richtig Klasse, einmal hat der Chef Rockmusik gemacht , da ging richtig die Post ab. Die Wandertouren kann ich sehr empfehlen, im letzten Jahr hatten wir die Touren mit Pluto (vom Hotel) gebucht, dass war für jedes Alter geeignet aber auch nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |