Nina (14-18)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das hotel war super sauber und der service 1A. die gäste waren in allen altersgruppen vertreten von 5-85 jahren. ich war um ostern da und das wetter war leider nicht ganz so toll. ich empfehle eher im sommer zu fahren wobei das wetter auch keine katasrophe war.

• Gut
  • Die größe war ok. waren nur sehr alt eingerichtet.

• alles top essen war super. es gab eine bar und ein rastaurant mit terasse und kaminecke

• Der service war klasse. Die zimmer waren immer top und das personal war toll. die kinderbetreuung und das animationsprogramm waren spitze und man hat sich sehr schnell mit dem personal angefreundet und späße gemacht. Auch der chef hat geholfen wo er nur kann ob als kellner, an der bar oder auch als koch.ich muss sagen ich bin 14 und ich hab sofort anschluss gefunden ich hab mit einigen leuten vom hotel mit manchen vom personal noch lange draußen gesessen und gequatscht. also es war wie eine große familie sehr herzlich alles

• Gut
  • Der strand ist maximal 5 min. entfernt mit tollen wellen und kleinen restaurants. Ausflüge konnte man so einige übers hotel buchen und der ort algajola ist klein aber fein. sehr ruhig aber mit einigen kleinen restaurants. Der einzige minus punkt der supermarkt hat nur von ) uhr bis 12.30 uhr auf und die nächsten orte sind 7- 15 km entfernt.aber durch den ort geht eine kleine bahn die rauf ins gebirge fährt. die fahrt lohnt sich.

Ja wie gesagt die kinder wurden von einer sehr netten praktikantin betreut es gab malen und basteln, kinderdisco und strandausflüge. das Animationsprogramm bestand aus dart und bogenschießen sowie volleyball und fußball und einer abendshow. abends gabs dann die happyhour 2 cocktails für einen preis. Der Poolbereich war super genauso wie die Anlage. Volley und tennisplatz. Internet war vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Nina