Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel wird familär geführt, sehr persönlich. Zimmer frisch renoviert alles tip, top. Der Zimmerservice war klasse, alles sehr sauber. Das all inclusive Angebot klasse, jeden Morgen reichhaltiges Büffet, Mittags immer die Auswahl von 2 Gerichten + tolles Salatbüffet, Abend Live Cooking + Büffet mit über 20 ! Salaten. Nette Leute mit denen man schnell in Kontak kam.

• Wir hatten ein Appartment, groß und neu eingerichtet. Balkon mit Liegestühlen!

• Essen und Auswahl immer superreichlch, es wurde immer alles nachelegt.

• Ein super Team, mit dem wir viel Spaß hatten. Egal ob an der rezeption oder an der Bar, alle waren freundlich und auch zu Späßen aufgelegt.

• Wir waren das erste Mal auf Korsika, aber nicht das letzte Mal. Zum Ort und Strand 5 - 10 Min. Super Asflugsprogramm, mit der wir den nördlichen Teil der Insel gut kennen gelernt haben. Tolle Reiseletungen, alles mit hoteleigenem Personal.

• Wellness
    • Sport

Es gab unterschiedliche Animation, mit jeweils zwei Unterhaltsamen Abenden an denen wir Musocals und Sketche zu sehen bekamen - alles vom Personal, das tagsüber an der ezeption oder an der Bar war. Superklasse!!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness