Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, mit leichten Fehlern

Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer, hauptsächlich sind Familien da. Für Single und junge Leute ist das Hotel nicht so gut geeignet. Es handelt sich um ein AL Hotel jedoch nur bis 22 Uhr ! Das Außengelände, und auch das Hotel selber sind sehr Sauber die Zimmer auch. Die Anlge macht teilweise einen alten Eindruck, z.B. der Tennisplatz aber der Garten z.B. ist Top gepflegt. Top Wetter 2 Wochen lang, sich viel mit den Angestellten Unterhalten und bei Probleme Nachfragen. Etwas ungewohnt war für uns das a) alle überall Mitarbeiten so fiel uns Dienstags auf das der Chefanimateur den Tag Sport machte, danach die Grillpfanne beim Livecooking benutzte und seine Kollegin die Essenausgabe machte. Der Direktor ist sehr nett und Hilfsbereit, trinkt sich abends jedoch schon mal gerne ein Bier, mit den Gästen daher ist es wie eine große Familie. Einfach weiter so liebe Maristella Team, bis auf die Anreise und die Gymnastik ! Ihr seid Spitze

• Gut
  • Sehr Sauber, jedoch ohne TV aber es ght im Urlaub auch mal ohne, aber einfach eingerichtet, jedoch sollten die Wolldecken einmal gewaschen werden Sie wirkten Schmutzig und benutzt,.

• WOW ! Das Essen ist echt sehr gut es gibt viele Salate, an Hauptgerichten ist jedoch nicht so viel dabei. Es schmeckt sehr gut jedoch nicht mit großen Hotels z.B. auf Mallorca zu vergleichen. Es gibt manchmal Themen Tage, Wie bei uns Korsich, was toll ist. Die Animateure haben dann am Restaurant Spalier gestanden war sehr schön

• Gut
  • Fremdsprrachenkenntnisse ? Es ist ein rein deutsches Hotel alle Sprechwen deutsch, sehr gut. Das Personal ist mit Ausnahmen sehr freundlich selbst der Direktor ist immer vor Ort und macht fast alles mit. Ein Kellner J, und eine Animateurin Me. sind eher etwas unfreudlich aber das gibt es wohl in jedem Betrieb. Die Zimmer werden immer sehr gut un Sauber gereinigt Klasse ! Die Beschwerden ? Wir hatten keine haben jedoch an der Reception mitbekommen, das ein Gast der Ungeziffer hatte nicht so freundlich behandelt wurde.

• Unterhaltungsmöglichkeiten sind in diesem Ort nicht vorhanden, so sind die Gäste Abends immer alle im Hotel, was schon mal zur Überfüllung der Terrasse dienen kann. Der Strand ist ca,. 5 min gehweg entfernt. Im Ort gibt es einen Kiosk aber Vorsicht sehr teuer sowie einen kleinen Spar. Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 15 minuten, jedoch ist die Anreise durch langes Warten echt blöd.

Wir haben ein Kind das zum Kinderclub ging, einfach Genial. Denn es gibt eine Kinderdisco und ein Kindertisch was nicht Selbstverständlich ist. Die Kids werden von 2 Kinderanimateuren betreut die richtig Spaß an der Arbeit haben. Mein Mann und der älteste haben zudem beim Chefanimateur und Maricjek und Jana täglich Sport mitgemacht ob Volleyball, Basketball, Fußball usw. Die drei haben das echt Top gemacht, an einem Tag war sogar Schlag die Animatuere mit verschiedenen Angeboten, das war witzig. Ich selbst habe 1 mal Gymnastik mitgemacht danach nie wieder, leider, das war der einzige negative Punkt. Denn die Animateurin die dafür zuständig war, spielte sich auf als wäre Sie nicht nur der Chefanimateur sonder gleich der Direkto, sie wollte immer und überall die Nr,. 1 sein, dazu Ihre Unfreundliche Art, einen Tag hat sie ein Gesicht aufstehen und gibt patzige Antworten, Abends bei der Show machte und machte Sie...schade. Das hat etwas minus Punkte gegeben denn eiegntlich ist Sie ja nur eine von 7 Animateuren die da sind. Nun gut..Die Shows am Abend waren Witzig z.B. Sketche und tolle Stimmung Maristellea sucht Superstars etc, unsere Jungs haben sich jeden Abénd auf die Urkunden gefreut wenn es wieder heiß...Liebe Gäste...wir haben 21:30 und hier ist Ihr Dreamteam...das war Spitze, so wie wir mitbekommen haben ist der Chefanimateur der schon was älter war, nicht mehr da, er ist mit uns abgereist. Die Liegen am Pool sind Kostenlos und wenn jemand mit seinem Handtuch reseviert darf man es nach 30 minuten weg tun Klasse !Der Volleyballplatz ist aber Schlecht so viele blutende Knie...schlechter Sand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Judith