- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auswahl beim Frühstück zu klein, Salatbuffet super, wenig korsische Küche, Essenssaal zu klein, kein Duschgel im Zimmer, Fön muss gegen Kaution geliehen werden, wlan ziemlich teuer, sehr engagiertes Personal, Papiertischdecken beim Essen, Wandern in direkter Umgebung möglich Vor Ostern ist auf korsika fast alles noch geschlossen und die Insel ist teils wie ausgestorben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wandern in direkter Umgebung möglich, zug fährt direkt im Ort ab, Strand ca. 300m
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Markus |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Nun sind wir also in einer neuen Saison angekommen, und ich beginne heute wieder, Bewertungen zu kommentieren - vor Allem deshalb, weil wir uns bei unseren Gästen bedanken wollen für die Mühe, die sie sich machten, unser Hotel zu bewerten, aber auch, um Halbwahrheiten, fehlende Informationen und unrichtige Behauptungen richtig zu stellen, oder den Blick auf eine andere Sichtweise zu öffnen. .....wie z.B, auch bei dieser Bewertung unseres Gastes Markus, der unser schönes Hotel auf einige wenige Dinge reduziert, die ihn wohl gestört haben, unser Angebot aber nicht ins richtige Licht rücken. Korsika ist Teil von Frankreich, und auch in diesem Jahr behaupte ich, dass es nirgendwo im Mittelmeerbereich irgendein anderes Hotel gibt, das all-inklusive zu diesem niedrigen Preis bietet - schon gar nicht auf der teuersten Insel im Mittelmeer: Unser All-Inklusive bieten wir zu einem Preis, zu dem es in den umliegenden Ortschaften und Städten nicht einmal ein Mittagessen gibt!!!! Das Frühstück in Frankreich besteht in aller Regel aus einem absolut schwarzen Kaffee, Baguette, Marmelade und Butter, und das war's - meist zu einem Preis um 10 Euro, und fuer ein Croissant muss dann extra bezahlt werden. Unser Gast Markus schreibet, dass es zu wenig Auswahl beim Frühstück gibt, und ich bitte den Leser, selbst zu urteilen, denn bei uns gibt es: Kaffee, 10 verschiedene Tees, Kakao, heiße und kalte Milch, frisches Baguette, Toastbrot, selbst gebackenes dunkles Brot (das wir 1200 km durch Europa fahren, weil es das in Frankreich nicht gibt!), zweimal pro Woche frisch gebackene Croissants oder Schoko-Croissants, täglich (obwohl Frankreich zum Frühstück eigentlich kein Wurstland ist), täglich 3 Sorten Schnittkäse, Brie, Pate de Campagne, Creme de foie, 4 Sorten Cerealien, Müsli (und auch das fahren wir 1200 km durch Europa um es unseren Gästen zum Frühstück servieren zu können, 2 Sorten Haferflocken, 5 mal wöchentlich Eier in verschiedenen Formen, 6 mal wöchentlich Quark, 1 mal wöchentlich Joghurt, Butter, Margarine, 6 Sorten Marmelade und Konfitüren, Honig, 4 verschiedene Sorten Frucht, mindestens eine Sorte frisches Obst, geschnittene Gurken, geschnittene Tomaten und 2 Sorten Frühstückssaft, und es erkläre mir bitte jemand, wie ich ann lesen sollte, die Auswahl beim Frühstück sei zu klein, un ich frage mich manchmal, wo wir hin steuern, wenn uns auf der teuersten Insel im Mittelmeer diese Auswahl nicht mehr reicht? Ja, unser Salatbuffet ist super, mit mehr als 30 Salaten zur Auswahl, 3 Dressings, 8 Ölen, 8 Essig, Zitronensaft, Knoblauch in Scheiben und püriertem Knoblauch und 2 Sorten französischen Senf, aber ich verstehe nicht, warum wir nun wieder zu wenig korsische Küche anbieten? Korsische Bauernsuppe, Korsischer Eintopf, korsisches Lamm Navarin, korsisches Wildschein-Ragout, korsisches Kalbs-Sautee, korsischer Kalbsbraten, Fischfilet nach korsischer Art, Aziminu - die korsische Bouillabaise, Fiadone, korsischer Kastanienkuchen, und dies alles gibt es allein auf den Abendbuffets, neben unzähligen französischen und Mittelmeer-Spezialitäten - Ich frage mich manchmal, ob wir nicht manchmal überdenken müssten, ob wir zum niedrigsten Preis auf der Insel wirklich ALLES verlangen dürfen? oder warum wir manchmal ein gewisses Maß verloren haben? Unser Essensaal ist nur dann zu klein, wenn ich einen 6er-Tisch, an dem 2 Personen sitzen, als voll bezeichne, und nicht mehr fähig bin, mit anderen einen Tisch zu teilen. Natürlich geben wir zum günstigsten Preis auf der Insel nicht auch noch das Duschgel gratis dazu. Föhn muss geliehen werden steht in jeder unserer Ausschreibungen und es ist immer schon vor der Buchung bekannt. Das WLAN ist auf Korsika extrem teuer und wir geben nur diese Preise an unsere Gäste weiter. .....und die Papiertischecken sind auf Korsika und in Frankreich seit Jahrzehnten eine typische "Beigabe" und in den meisten Restaurants üblich!