Alle Bewertungen anzeigen
Markus (26-30)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern und Inselerkundung
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Auswahl beim Frühstück zu klein, Salatbuffet super, wenig korsische Küche, Essenssaal zu klein, kein Duschgel im Zimmer, Fön muss gegen Kaution geliehen werden, wlan ziemlich teuer, sehr engagiertes Personal, Papiertischdecken beim Essen, Wandern in direkter Umgebung möglich Vor Ostern ist auf korsika fast alles noch geschlossen und die Insel ist teils wie ausgestorben


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr gut
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Wandern in direkter Umgebung möglich, zug fährt direkt im Ort ab, Strand ca. 300m


    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Markus
    Alter:26-30
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Nun sind wir also in einer neuen Saison angekommen, und ich beginne heute wieder, Bewertungen zu kommentieren - vor Allem deshalb, weil wir uns bei unseren Gästen bedanken wollen für die Mühe, die sie sich machten, unser Hotel zu bewerten, aber auch, um Halbwahrheiten, fehlende Informationen und unrichtige Behauptungen richtig zu stellen, oder den Blick auf eine andere Sichtweise zu öffnen. .....wie z.B, auch bei dieser Bewertung unseres Gastes Markus, der unser schönes Hotel auf einige wenige Dinge reduziert, die ihn wohl gestört haben, unser Angebot aber nicht ins richtige Licht rücken. Korsika ist Teil von Frankreich, und auch in diesem Jahr behaupte ich, dass es nirgendwo im Mittelmeerbereich irgendein anderes Hotel gibt, das all-inklusive zu diesem niedrigen Preis bietet - schon gar nicht auf der teuersten Insel im Mittelmeer: Unser All-Inklusive bieten wir zu einem Preis, zu dem es in den umliegenden Ortschaften und Städten nicht einmal ein Mittagessen gibt!!!! Das Frühstück in Frankreich besteht in aller Regel aus einem absolut schwarzen Kaffee, Baguette, Marmelade und Butter, und das war's - meist zu einem Preis um 10 Euro, und fuer ein Croissant muss dann extra bezahlt werden. Unser Gast Markus schreibet, dass es zu wenig Auswahl beim Frühstück gibt, und ich bitte den Leser, selbst zu urteilen, denn bei uns gibt es: Kaffee, 10 verschiedene Tees, Kakao, heiße und kalte Milch, frisches Baguette, Toastbrot, selbst gebackenes dunkles Brot (das wir 1200 km durch Europa fahren, weil es das in Frankreich nicht gibt!), zweimal pro Woche frisch gebackene Croissants oder Schoko-Croissants, täglich (obwohl Frankreich zum Frühstück eigentlich kein Wurstland ist), täglich 3 Sorten Schnittkäse, Brie, Pate de Campagne, Creme de foie, 4 Sorten Cerealien, Müsli (und auch das fahren wir 1200 km durch Europa um es unseren Gästen zum Frühstück servieren zu können, 2 Sorten Haferflocken, 5 mal wöchentlich Eier in verschiedenen Formen, 6 mal wöchentlich Quark, 1 mal wöchentlich Joghurt, Butter, Margarine, 6 Sorten Marmelade und Konfitüren, Honig, 4 verschiedene Sorten Frucht, mindestens eine Sorte frisches Obst, geschnittene Gurken, geschnittene Tomaten und 2 Sorten Frühstückssaft, und es erkläre mir bitte jemand, wie ich ann lesen sollte, die Auswahl beim Frühstück sei zu klein, un ich frage mich manchmal, wo wir hin steuern, wenn uns auf der teuersten Insel im Mittelmeer diese Auswahl nicht mehr reicht? Ja, unser Salatbuffet ist super, mit mehr als 30 Salaten zur Auswahl, 3 Dressings, 8 Ölen, 8 Essig, Zitronensaft, Knoblauch in Scheiben und püriertem Knoblauch und 2 Sorten französischen Senf, aber ich verstehe nicht, warum wir nun wieder zu wenig korsische Küche anbieten? Korsische Bauernsuppe, Korsischer Eintopf, korsisches Lamm Navarin, korsisches Wildschein-Ragout, korsisches Kalbs-Sautee, korsischer Kalbsbraten, Fischfilet nach korsischer Art, Aziminu - die korsische Bouillabaise, Fiadone, korsischer Kastanienkuchen, und dies alles gibt es allein auf den Abendbuffets, neben unzähligen französischen und Mittelmeer-Spezialitäten - Ich frage mich manchmal, ob wir nicht manchmal überdenken müssten, ob wir zum niedrigsten Preis auf der Insel wirklich ALLES verlangen dürfen? oder warum wir manchmal ein gewisses Maß verloren haben? Unser Essensaal ist nur dann zu klein, wenn ich einen 6er-Tisch, an dem 2 Personen sitzen, als voll bezeichne, und nicht mehr fähig bin, mit anderen einen Tisch zu teilen. Natürlich geben wir zum günstigsten Preis auf der Insel nicht auch noch das Duschgel gratis dazu. Föhn muss geliehen werden steht in jeder unserer Ausschreibungen und es ist immer schon vor der Buchung bekannt. Das WLAN ist auf Korsika extrem teuer und wir geben nur diese Preise an unsere Gäste weiter. .....und die Papiertischecken sind auf Korsika und in Frankreich seit Jahrzehnten eine typische "Beigabe" und in den meisten Restaurants üblich!