Das Hotel und die Anlage ist überschaubar, was die Sache mit Kindern einfacher macht. Der Pool war für mich im Oktober etws zu kalt. Die Kinder hatten jedoch einen riesigen Spaß. Für jeden wird dort etwas geboten. Das Hotel ist eher als Familienanlage zu sehen. Durch die vilen Treppen ist es nicht unbedingt als behindertengerecht anzusehen. Ab spätestens 23. 00 Uhr ist auf jeden Fall Nachtruhe angesagt, worauf auf geachtet wird. Wir können diese Anlage nur sehr empfehlen für Familien. Wir würden gerne auch ein drittes Mal hinfahren. Auf jeden Fall ist es vom Vorteil, wenn man sich einen Mietwagen bucht, da die Insel einfach zu schön ist, um nur beim Hotel zu bleiben. Liebe Grüße von Anja, Martin & Tatjana
Wir hatten ein DZ/mit sep. Schlafraum, was für eine Familie wirklich sehr schön ist. Die Räume sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Toilette ist vom Bad getrennt, was sehr angenehm ist. :-) Nur die Betten rutschen immer auf den Fliesen, was nachts etwas stört.
Hierzu können wir nur sagen, dass es uns geschmeckt hat. Dies ist das richtige Büffet für ein Familienhotel gewesen, bei dem jeder was finden kann, was ihm schmeckt. Hierbei handelt es sich eher um internationale Küche. Es gibt immer zwei Hauptgerichte und eine riesige Salatbar. (Übrigens Flori, ich warte immer noch auf das Spinatsalatrezept). Dazu gibt es eine Suppe und Dessert. Für die Kinder besteht auch noch die Möglichkeit beim Kindertisch Ihr Abendbrot einzunehmen, dass sehr ausgewogen und vitaminreich ist. :-).
Wir können den Service nur loben im Hotel. Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder im Resaurant hat man sich die größte Mühe gegeben. Jedoch fanden wir das Verhalten vieler Gäste einfach nur unmöglich, die immer wieder meinen, All inclusive heißt "Saufen & Fressen", bis der Arzt kommt. (Entschuldigung den Ausdruck aber man meint es wirklich so) Uns hat jeder vom Personal ein Lächeln geschenkt und war bemüht uns weiterzuhelfen. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es eben auch heraus. Außerdem geben wir hiermit gerne die Äußerungen des Personals wieder, dass auch diese sich sehr über ein kleines Trinkgeld ab und zu im Schweinchen (an der Bar) freuen würden.
Die Lage ist schon recht abseits. Der Strand ist nach ca. 5 Minuten zu erreichen. Dieser ist in der Nachsaison sehr schön, in der Hauptsaison möchte ich da jedoch nicht sein, dafür ist er dann wohl doch wieder zu klein. Nach Calvi und Ille Rousse kommt man gut mit der Bahn. Die Haltestelle ist vom Hotel vielleicht 10 Minuten entfernt. Auch die dürfte aber im Sommer überfüllt sein. Ein Erlebnis, damit zu fahren ist es jedoch auf jeden Fall. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig. Ohne Auto fühlt man sich manchmal etwas gefangen.
Das Angebot ist ausreichend. Wer lieber einen Urlaub komplett in der Anlage verbringen möchte, dürfte eigentlich nicht vor Langeweile umkommen. Besonders gut hat meiner Tochter die Kinderanimation gefallen. Da sie das erstemal so etwas wahrgenommen hat mit 8 Jahren, spricht dies wohl für sich. Zu der Animation für Erwachsene können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Shows abends sind jedoch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Anja |